TOHOシネマズ 海老名

TOHOシネマズ 海老名

映画館

• 友人・グループ向き

• デート向き

• スクリーンが見やすい

cyj********さん
    アイナナを見にきました。入場がスムーズでトイレが中にあることが1番いいと思いました。入り口が片方しかないのは残念。
    joo********さん
    海老名駅の近くにある商業施設です。中央に広い広場もあるので、買い物だけではなく子供を遊ばせることができます。駐車場も無料なので、オススメの施設だと思います。
    uvy********さん
    海老名のヴィナウォークの中にあります。広くてキレイでいい場所です。出かけた先で急遽映画観に行くと言うのもまた良いですね。
    シュテルンソートさん
    tohoシネマズさんはどの映画館と比べても平均値が高くクオリティ高いですね。特に店員さんのホスピタリティがよいです
    wap********さん
    海老名駅から近くにあり都内でしか上映していない映画がやっていたので行きました。平日火曜日はお安く見れるのでオススメです。
    ゆうようさん
    ビナーウォークにあるので駅から、2階歩道橋を歩いて安全にいけます。駐車場もシネマの近くにもあります。設備は 大きく、特にシートが広めでとても良いと思います。...
    いちこさん
    週末マリオの映画を見に行きました。家族連れが多くかなり賑わってました。いくつも上映していて見やすかったです。
    gunnyさん
    ビナウォークの奥にあります。築年数はありますが、館内はいつも綺麗で利用者も多いシネコン。イベント上映も多いので助かります。
    ふみさん
    海老名の駅から少し歩いたビナウォーク内にあります。大きい映画館なので、上映作品が多くておすすめです。
    ゴンさん
    海老名駅周辺にはイオンシネマもありますが、鑑賞料金以外はこちらが上かなという感じ。座席も綺麗な印象があり上映ラインナップも充実している。
    xdh********さん
    大きな映画館で、スクリーンも見やすいです。 グッズコーナーがとても充実しています。 食品レジが現金可が2つで残りの多くは電子マネーやクレジット払いのみのレジになっています。PayPay...
    kyoさん
    ビナウォークにある大型の映画館です。近くにはゲームセンターやクレープ屋もあり上映前後も楽しめそうです。
    iba********さん
    海老名駅から直ぐの映画館です。 規模も大きく有名な映画なら基本見れると思います。近くに飲食店もあるので食事にも困りません。
    望月美和さん
    凄い立派な映画館です ビナウォークの中にあるので 便利です スクリーンも大きいし 音響も良いです さすが大手ですね...
    man********さん
    昔からある映画館でビナウォークの1番奥にあります。中は小綺麗にまとまっていてショッピング施設内にあるので映画まで時間も余裕で潰せます
    kan********さん
    映画を観るときは必ずこちらを利用してます。きれいで落ち着けますし、フードも充実しています。グッズコーナーも品揃え豊富です。
    miu********さん
    海老名駅からすぐ近くのビナウォーク内にあります。 駐車場もあり、駐車券を持って行くと数時間無料になります。
    じゃがバタさん
    ザファーストスラムダンクを鑑賞。青春時代のアニメ&漫画なので声優は違えども十分楽しめました。画像はそのときにもらった特典のビジュアルカードです。
    にあさん
    駅から近く綺麗で割と広めなので良かったです。半券を使って優待を受けれる施設も多くお得に映画を見れます。
    やふやふこさん
    海老名駅歩いて5分くらいの場所。ビナウォークの端っこの方にあります。周りにも色々な商業施設があるので楽しめます。