TSUTAYA 御殿場店
TSUTAYA 御殿場店の代表写真1

TSUTAYA 御殿場店

ビデオレンタル店営業中
    リックドムさん
    大きな通り沿いにあり、駐車場もあります。店舗的にはそんなにおおきくはありませんが、レンタル、本と最低限はあり重宝します。
    TSUTAYA 御殿場店のクチコミ写真1
    yuさん
    レンタル系は利用したことがありませんが、本を良く買います。Tポイントカードでポイントを貯めるのが楽しみです。
    nee********さん
    基本的には普通の平均的なTSUTAYAという感じです。レンタル系統と本系統があり店舗的には少し小さい感じです。
    saw********さん
    御殿場に住んでいたときに利用しました。この頃はレンタルショップといえばTSUTAYAしかなかったので、とても重宝しました。
    hir********さん
    ロードサイド沿いにあり、御殿場インターチェンジのすぐそばにあります。駐車場もありますので、車で来店する方が多いと感じます。
    ike********さん
    レンタルビデオと本が売っています。どちらも、それほど大きくはないですが、有名どころの作品はあります。
    そら。さん
    地下に駐車場があって雨の日は便利です。他のTSUTAYA店舗に比べ中は広くて置いてある商品も多いのでよく利用します。
    daf********さん
    雑誌や小説、マンガ等 書籍が揃ってます。少し小さめの店舗かなと思いますが、DVDのレンタルもあり便利です。
    ちひろさん
    地下駐車場が少し狭めだと思います。 文房具、ゲーム類、本などいろいろありました。 食品が少しあってはちみつ紅茶があったのが気になりました。
    sag********さん
    御殿場の246沿いにあるのでアクセスしやすいです。駐車場も立体と平面があり停めやすいです。店内も広く雑誌もたくさんありました。
    lexusさん
    2、3年前までレンタルDVDはよく利用してましたが、ネットで見ることが多くなりました。それでも、見られる作品には限りがあるので、まだ利用することはたまにあります。
    あやのこうじさん
    本、漫画、雑誌、ゲーム、DVDを取り扱ってます。レンタルもできます。一階は販売、二階はレンタルです。駐車場もあり便利です。
    skp********さん
    店舗が少なくなっているTSUTAYAですが、人によっては需要は多くあると思うので、この大きめの店舗はありがたいです。
    1106さん
    とても小さなTSUTAYAです。 本もレンタルも品揃えは少なめです。 駐車場に少しだけ屋根があるスペースがあるのは良いです。
    ktnyjさん
    書店の少ない御殿場の中でもここにしかない本があるので重宝する。規模は小さいが地味に書籍をきちんと販売している印象でありがたい。御殿場市内で移転増床とかしてくれないかなあ?
    miy********さん
    品揃えもいいですし、本、DVD、CDレンタル、本販売、ゲーム販売、文房具もあます!駐車場が狭いのが星マイナスです。 それ以外はいいです!
    さくさん
    お店は小さいですが、欲しい本は毎回置いてあるのでいつも購入してます。駐車場は若干狭いですが数はあります。
    hir********さん
    他店と比べて店舗が小さいので、本の種類が少ないです。店の出入りが、いつも混んでいる場所にあるので、少し不便です。