ゆで太郎 西五反田本店

蕎麦店24時間営業

• 料理の提供が速い

• 麺にこだわりがある

tom********さん
    山手通り沿いにある入りやすいお店。最近少しばかり、リニューアルも行われた。朝のセットがリーズナブル。
    トッピングできて良い
    nam********さん
    ゆで太郎は店舗によって当たり外れの差が大きいのですが、個人的にはこちらは… 飲食店の多い五反田で生き残れていると言うことは、皆さんは楽しまれていると言う事ですね。
    ゆで太郎 西五反田本店のクチコミ写真1
    再び1月から20円値上げ、でも安いです。
    朝セットおすすめです
    ehj********さん
    五反田駅からは遠いので、ふらっと行くことはないですが、大崎広小路駅からなら5分くらいで行けるかも。本店らしく、研修とかもやっている模様。
    sak********さん
    私はゆで太郎が大好きです。麺がやはり十割そばというのが非常に魅力的です。つゆはやや辛めで後々そば湯には最適な辛さです。 ここのお店は珍しく24時間営業です。今月はのり弁フェアをやってる...
    kotoさん
    五反田にある蕎麦屋さんで、ゆで立てのお蕎麦が食べれます。お昼はサラリーマンなどで混みあっていることが多かったです。安くて美味しいです。
    ぷりんさん
    ゆで太郎さんはお値段がお安く、冷たいお蕎麦がとても美味しくて大好きです。天ぷらもカラッっと揚がっていて、お蕎麦と合います。
    りっちゅさん
    駅からは遠いが、店舗は広く提供も早く、さっと食べたいときにはちょうどいい店です。 ゆで太郎はリーズナブルで助かります。
    gtmさん
    駅からやや遠いですが、大通り沿いの分かりやすい立地。時間がない時にサクッと食べるのに良いです。味はそこそこですがコスパがとても良くメニューも色々あります。
    じゃんさん
    ゆで太郎は美味しい蕎麦をリーズナブルな価格で食べることができます。 昔、職場の近くにあったときはほぼ毎日利用してました。
    shi********さん
    細けえコトは色々あるが、太郎だけの特徴は何たって店で製麺してるってコト。 毎日何回も店で打ってるそばだから、そこいらの立ち食いなんかとは端っから違う。 粉と水だけ、添加物一切入れてない...
    iuq********さん
    かき揚げ丼が美味しい。蕎麦は味が濃いめですが、富士そばよりも美味しいと思います。比較的空いていて入りやすいです。
    土さん
    立ち食い蕎麦の中でゆで太郎が一番美味しいと思います。細く歯応えがあり他の立ち食い蕎麦との違いはすぐに分かります。おすすめです。
    ピクセルさん
    チェーン店ですがコシがあって美味しい。トリテンマイタケそばをよく頼みますが、揚げ物もあげたてでおいしい。
    タカさん
    立ち食いそば・うどん店さん。こちらの店内はかなり広く感じます。 他の店舗にはないラーメンもメニューにあった気がします。 価格も安く、店員さんの対応も良く、お勧めできると思います。...
    ssf********さん
    五反田駅から程近いところにあります。ゆで太郎さんの特にきつねうどんが大好きです。一緒においなりさんもさらにん満足です。
    sgs********さん
    近くあるのでたまに利用しますが、安くて早くて値段の割に美味しいです。友人と行くときは、ビールも飲みますが、安いです。
    Shufiさん
    いつもランチや夕食でお世話になっております。リーズナブな料金でとても美味しい蕎麦を味わうことができます