松屋 南千住店
松屋 南千住店の代表写真10

松屋 南千住店

牛丼店24時間営業

ita********さん
    東京都荒川区南千住「南千住駅」のバスロータリーの目の前にある「アクレスティ南千住」というビル内にあるのですが、店舗場所がちょっと分かりづらいです。
    HHさん
    牛丼のほかにも色々なメニューがありどれを食べようか迷ってしまうほどでした。ランチタイムだったのて、セットが安く牛丼のセットを食べましたが美味しかったです。
    ame********さん
    大好きな牛丼チェーン店の松屋に行ってきました。デミグラスハンバーグ定食を食べました。ボリュームがありとても美味しかったです。
    やまっちさん
    ブラウンソースハンバーグがまもなく終売ということで最後に食べに行きました。デミグラスソースがとても美味しかったです。
    kum********さん
    駅から近いですが地下でちょっと場所分かりにくいかもしれません。店内そこまで広くないのですぐ埋まってしまうのが残念。
    カボチャさん
    南千住駅を出て少しした所にある松屋です。 チェーン店なので味は安定していて、丼もの以外にもメニューがあるので気分で選べます。
    toytoytoyさん
    南千住駅前の松屋。 土地柄、少し生活水準が低いエリアに近いですが、店の周りは治安が良さそうです。 安心安全に食事できます。、
    nmrさん
    南千住の駅からすぐのところにある松屋です。夕方から夜にかけて混むイメージがありますが、提供が早いのですぐに食べられます。
    いいよ
    junさん
    南千住駅から近いです。細い道の駐輪場前にあります。テイクアウトの待ち時間にお茶を出してくれます。カウンターのみです。
    た もさん
    昼食に、よく利用しています。定期的に新しいメニューがシーズンごとに追加されるので、飽きることなく通っています。
    お昼だったので満席でした。
    cha********さん
    牛丼は他のチェーン店より塩っけがあって私は結構お気に入りです。最近、牛丼の値段が上昇しているので頑張ってもらいたいです。
    りぶるさん
    ロータリーから見えない位置にあるせいか、それほど混雑していない場合が多い。テイクアウトもスピーディー。
    接客は良いんですが、虫が飛んでいたり床に残飯が落ちていたり衛生面が気になりました

お持ち帰りも迅速丁寧。
    シュクメルリの次はカチャトーラ! 松屋の一部店舗で、カチャトーラ定食のテスト販売がはじまってるとききつけ、テイクアウトしてみました。 チキンと野菜のトマト煮込みで、茄子やズッキーニ、パ...
    念願のシュクメルリ定食!松屋南千住店で今ならあります! 友人が教えてくれたおかげで食べれました\(^o^)/ こりゃ独特の美味さ。トロトロのチーズに絡まる鳥もも肉がなんとも良いですねー...
    髪を切りに行ってきたので、ついでにお昼。 ピザでもデリバリーしようかなとか考えながら、自転車置き場に行くと松屋が目に入る。 お、ひっさびさ松屋にしよーっと。 超絶寝不足and体調不良...
    今日のブランチは松屋さんにて!? #松屋 #ブランチ #朝定食