フォーチュンガーデン京都 FORTUNE GARDEN KYOTOの代表写真2
フォーチュンガーデン京都 FORTUNE GARDEN KYOTOの代表写真3
フォーチュンガーデン京都 FORTUNE GARDEN KYOTOの代表写真4
フォーチュンガーデン京都 FORTUNE GARDEN KYOTOの代表写真5
フォーチュンガーデン京都 FORTUNE GARDEN KYOTOの代表写真6
フォーチュンガーデン京都 FORTUNE GARDEN KYOTOの代表写真7
フォーチュンガーデン京都 FORTUNE GARDEN KYOTOの代表写真8
フォーチュンガーデン京都 FORTUNE GARDEN KYOTOの代表写真9
フォーチュンガーデン京都 FORTUNE GARDEN KYOTOの代表写真10

フランス料理店営業時間外

• デート・記念日向き

• 盛り付けが美しい

鷺娘@さん
    店内は満席に近く 賑わっていました。 友人とのランチでしたが 雰囲気も良く お料理も美味しく 楽しい時間を過ごせました。...
    玉グランマさん
    お料理は、目先が変わっていて、見た目、お味も良かったです。もう少し量が有れば嬉しいです。雰囲気は良かったですが…グループ客の声がうるさ過ぎます。トイレのペーパーが切れてました。
    つくしづくしさん
    おいしく楽しかったです
    鴨川桜さん
    大変美味しくいただきました。歴史を感じる建物も素敵でした。接客も素晴らしくまたフレンドリーで、美味しいお料理の説明やお薦めを教えていただきました。
    モルフィさん
    京都ぽーくがビーフにも負けないほどにほんとに美味しくて感動しました。
    帰国ジジィさん
    3月終わりに妻と2人でディナーに行きましたが、味、雰囲気、サービスどれも大満足度でした。特に中庭の竹林の景観は良かったです。今回で4、5回目ですが、毎回満足しています。
    rikoriko1981さん
    お料理がどれも美味しく、雰囲気も最高でした。 竹林を眺めながらの食事は至福の時間でした。 窓際確約のプラン、とても良いと思いますので続けて欲しいです。 また伺います。本日はありがとうご...
    太郎!!!太郎!!!太郎さん
    スタッフの皆様は丁寧で気分良く食事が出来ました。ありがとうございました。
    ラッキーrainbowさん
    K.ITOさんというホールの男性が、とても素晴らしすぎた!!通りがかりにスマイルや、常にカッコよいスマイル!!サービスマナーもとても綺麗で、動きもキビキビとしていて、とても感動した!!...
    minwaさん
    ホワイトデーにて使用しました!とても美味しく可愛く満足しております。もう少しボリュームがあると男性にもいいかなぁと思いましたか、本当に美味しくいただけました。
    H.KAZUMIさん
    平日の12時に予約して来店しました ほぼ満席の状態で賑やかな雰囲気でした 忙しそうな中でもとても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました 料理もとても美味しくて大変満足できました また利用し...
    ak...さん
    お料理も美味しく雰囲気も良く、素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    toriko8chさん
    妻の誕生日で利用しました。スタッフの方も目配りが聞いていて提供時間にストレスを感じる事もなかったです。また利用したいと思いました
    dallas4125さん
    料理もすごくよかったのですが、アテンドの方がものすごく悪かったです。 まず、ワンドリンク制とは書いていないのに、必ずおひとり様ワンドリンクは頼んでくださいと言われました。 また、パン...
    雰囲気がよい
    おしゃれすぎやし、ご飯めちゃうま
    フォーチュンガーデン京都 FORTUNE GARDEN KYOTOのクチコミ写真1フォーチュンガーデン京都 FORTUNE GARDEN KYOTOのクチコミ写真2フォーチュンガーデン京都 FORTUNE GARDEN KYOTOのクチコミ写真3フォーチュンガーデン京都 FORTUNE GARDEN KYOTOのクチコミ写真4フォーチュンガーデン京都 FORTUNE GARDEN KYOTOのクチコミ写真5
    めちゃくちゃ美味しかったです。 又違うメニュー食べにお伺いします。 わりと静かでゆっくり召し上がれます。
    chocotan5さん
    利用する約2ヶ月前から予約していました。 1週間前になってお店から電話があり、「こちらのミスで設定を間違えていました。お正月期間ため5,800円のコースになります。」と言われました。...
    ひろまさぞうさん
    すべて美味しくて大満足。早いテンポで出して欲しいというお願いも、快く対応して頂きました。
    フルーリエさん
    年末で満席でしたが、入店からずっと気持ち良く応対していただけました。妊婦がいたのですが、前菜の生ホタテを加熱調理の提案をしてくださり、とても嬉しかったです。お料理、全て大変美味しかった...