横浜美術館

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

現在は改修中。
    横浜美術館のクチコミ写真1
    修繕工事?いつ終わるのだろうか?
    Hamham05さん
    MARK ISみなとみらいの目の前にある横浜美術館です。季節のイベントがあり、建物もカッコいいですね。
    dai********さん
    横浜みなとみらい21地区にある美術館です。みなとみらいに溶け込んで雰囲気を醸し出しています。工事が多い印象なのでチェックしてからをお勧めします。
    ねこたろうさん
    駅から近く立地も良いです。とてもきれいでおしゃれ。横浜トリエンナーレのときに毎回楽しみにしています。
    楽楽03さん
    チケットは電子チケットでした。 当日でも空きがあれば見られますが、予約したした方が無難です。 チケットは横浜美術館のみのチケットと別会場も見られるチケットがあるので注意です。...
    改修中との事
    やっふーさん
    2023年12月まで休館中、改装のためとなっています。再会後どのようになるかが楽しみです。みなとみらいから歩いて行けるのも良い。
    bcさん
    みなとみらいにある美術館で、大規模改修のために閉館中でした。すぐ近くにはグランモール公園という公園があり、イベントが開催されていました。
    横浜美術館のクチコミ写真1横浜美術館のクチコミ写真2
    ハマフェスしてました。色々なイベントをやっているので、見るだけでも楽しそうです。たまたまこの日は、マークイズの駐車場が空いていたので、こちらに来ましたが、横浜はいつも楽しいことだらけで...
    横浜美術館のクチコミ写真1横浜美術館のクチコミ写真2横浜美術館のクチコミ写真3横浜美術館のクチコミ写真4
    ポポポさん
    外観はもちろん内観も綺麗で、落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり過ごせます。美術館の周りにもショッピングモールや映画館など色々楽しめる場所があるので、一日中遊ぶことができます。
    tm9********さん
    現在はリニューアル工事中で、2024年春にオープンとのこと。マグリットやダリが好きなので、また来たいです。
    横浜美術館のクチコミ写真1
    この季節は美術館だけでなく周辺のストリートでは様々なイベントが行われており散策にはオススメです。
    横浜美術館のクチコミ写真1横浜美術館のクチコミ写真2
    daizu★shopさん
    今はリニューアル工事中のため閉館中なので注意です。夜の外のイルミネーションが綺麗なのでカップルにおすすめです。
    ron********さん
    近代美術を主に展示しています。ワークショップも適宜しているそうで、子どもたちからも好評です。横浜へ来た際はぜひどうぞ。
    りょうさん
    中にはまだ入ったことがないのですが、美術館前にある広場は雰囲気がよく心の乱れを落ち着かせてくれるような場所です
    lit********さん
    駅からも徒歩で行ける距離にあり、外観がとても綺麗です。いろいろな企画をやっており、いつ行っても楽しむことができます。
    flidarさん
    横浜美術館は結構いいと友達に勧められまして、今日行きましたら、残念ですが、どうやら長い工事中です。 再開を楽しみに期待しています。
    hon********さん
    大きな美術館です。今は休館していますが、行った時は落ち着いて見られる空間でよかったです。企画展もあったりするのでオープンが楽しみです。
    mikanさん
    現在はリニューアル中で閉館していますが、以前行ったときは美術品はもちろんですが、建物や内装も素敵で雰囲気だけでも満足出来ました。来年の春にオープンとのことなので、楽しみに待ちたいと思い...