和牛塩焼肉ブラックホール 新宿三丁目店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

• 高級感がある

とても美味しくて、よかった 肉もとてもよかった
    スタッフの対応も丁寧で、お肉もとても美味しい! お通しの千切りキャベツがおかわり無料なのも嬉しいです。 コロナ明け、とても久しぶりに行きましたが、お通しのキャベツやいろんなキャンペー...
    綺麗な店内でランチも遅くまでやっているので利用しやすいです。
    美味しい
    和牛塩焼肉ブラックホール 新宿三丁目店のクチコミ写真1和牛塩焼肉ブラックホール 新宿三丁目店のクチコミ写真2和牛塩焼肉ブラックホール 新宿三丁目店のクチコミ写真3和牛塩焼肉ブラックホール 新宿三丁目店のクチコミ写真4和牛塩焼肉ブラックホール 新宿三丁目店のクチコミ写真5和牛塩焼肉ブラックホール 新宿三丁目店のクチコミ写真6和牛塩焼肉ブラックホール 新宿三丁目店のクチコミ写真7和牛塩焼肉ブラックホール 新宿三丁目店のクチコミ写真8
    美味しい
    和牛塩焼肉ブラックホール 新宿三丁目店のクチコミ写真1
    とても美味しいお肉でした。 店内の雰囲気も落ち着いていて良き。
    和牛塩焼肉ブラックホール 新宿三丁目店のクチコミ写真1
    料理は美味しかったが、スタッフによっては接客が冷たく感じた。
    やまだひろしさんさん
    総てに於いて不満足でした。
    正一郎さん
    ランチで訪れました。ハンバーグか焼肉定食が売りです。1000円ちょっとでランチが食べれて、サラダスープが付き、ご飯おかわりも自由でした。味も美味しく大満足です。
    お肉が分厚くてとても美味しかったです。
    enk********さん
    まだハンバーグランチしか食べた事が有りませんが焼き肉屋さんです。普段ランチは1000円台〜で、焼肉は1400円くらいからでした。ハンバーグランチはプラス料金でトッピングが有りますが、い...
    和牛塩焼肉ブラックホール 新宿三丁目店のクチコミ写真1
    新宿伊勢丹の近くのビルの6階に有り、ランチは1000円のハンバーグ等が有ります。焼肉屋なので肉は美味しいです。付属の野菜がキャベツからもやしになっていたのが少しだけ残念。
    ほさん
    接客が良くて、肉の品質もいいです。お手洗いも清潔で、とてもいいお店だと思います。もう5回以上利用いたしました。おすすめします。
    おゆさん
    ランチがお得です。ハンバーグのお肉がとても美味しくてソースの種類が多いのも嬉しいです。店内は賑やかな雰囲気です。
    mtkkysdnpppさん
    ランチがお得です。ハンバーグが肉肉しくてとても美味しかったです。デザートのフルーチェ?みたいなのもさっぱりして美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気。店員さんの対応も皆さんとてもよかったです。ただ、値段相応の美味しさがあるかと言ったら、コスパは悪いと思います。
    hap********さん
    テレビで紹介されているお店です。 味は悪く無いですがこの内容にしてはちょっと高い気がします。 正直なところ近所にある焼肉屋さんの方が安くて美味しいです。
    噛みごたえのある肉でした。とても美味しかったです
    美味しいですよねー がっちり肉系を食べたい時に行きます。 ソースが選べたり、あっつい鉄板に乗ったもりもりキャベツ(ドレッシングが美味しいの).ドリンクがジョッキだったりとわんぱくラン...
    ランチでお邪魔しました。もともと焼肉屋さんですが、ランチのハンバーグが絶品だとテレビでやっていたので新宿に行った時は立ち寄らせていただくことが多いです。ランチポイントカードといった販促...