お店、施設を探す

電話
045-325-1515

西口クリニックのクチコミ

[  前の30件 |  次の30件 ]

さりげない一言に救われる

特別、笑顔いっぱいの医師でもないけど さりげない一言が気持ちを癒してくれる。 病名と使う薬は一致しないことが、普通だが、 そんなことは製薬会社が書けないから、と ネットの見方を教えてくれる。 [ 続きを読む ]

投稿日:2013/05/19   情報提供元:Yahoo!ヘルスケア  参考になった:0

何よりも話やすいのが魅力

学者風に見えるが会うと先生の優しさや 熱心さが分かる。まだ、分からないことは 分からないとハッキリ言ってくれて、「どうしたら よくなるか相談してやりましょう」と言ってくれる。素敵なあまりいない先生... [ 続きを読む ]

投稿日:2012/05/03   情報提供元:Yahoo!ヘルスケア  参考になった:0

何よりも話やすいのが魅力

噂以上じゃないかな、と思う

人気があるので、自信満々の人かと思ったら そうでもなく、「私のところでも、簡単に治る人なんていませんよ」と実に率直な方。 「まずは、基本的な治療でいきます。あなたの 様子で相談しながら、私の方法... [ 続きを読む ]

投稿日:2011/05/27   情報提供元:Yahoo!ヘルスケア  参考になった:0

優しい素敵なナイス・ミドル

見た目が冷たそうですけど、一言話せば温かい。 優しくて素敵な先生です。図に書きながら、分かりやすい説明をしてくれます。「効果のある薬はどうしても最初に副作用が出るものです、しばらく我慢してください... [ 続きを読む ]

投稿日:2011/01/04   情報提供元:Yahoo!ヘルスケア  参考になった:0

医師の治療方針がハッキリしている

患者に治療方針を伝えて「これでいいですね」と 聞きながら進めてくれるところがよいと思う。 親切だ、と言ったら「ご本人が納得しなかったら 何も効果ありませんよ」と言う先生の言葉は説得力があります。 ... [ 続きを読む ]

投稿日:2009/12/27   情報提供元:Yahoo!ヘルスケア  参考になった:0

マジ評判どおりです

少し神経質そうですが、面白い博学な先生が優しく話を聞いてくれて、丁寧な説明をしてくださいます。 当たり前のようなことですが、これをできる先生は少ないと思います。 [ 続きを読む ]

投稿日:2009/07/20  投稿者:QLifeユーザーさん 情報提供元:QLife  参考になった:0

甘いことは言わないけど優しい先生です

キチンと治療を受けることを患者にも 求める先生です。だから、お酒の注意が 多いんです。厳しいように見えて とても繊細で優しい先生です。 「ちょっとだけ変わればいいんだよ」と ささやいてくれます。 [ 続きを読む ]

投稿日:2009/04/30   情報提供元:Yahoo!ヘルスケア  参考になった:0

診断が適格で丁寧な対応です

見かけは神経質そうな先生ですが、心の暖かな 先生です。気さくで話しやすいと思う。 大きなビルの中にありますが、ここはこじんまりして落ち着けます。 本がこぼれそうなほどある診察室で穏やかな気にな... [ 続きを読む ]

投稿日:2009/03/03   情報提供元:Yahoo!ヘルスケア  参考になった:0

お世話になってます

この病院にめぐり合えてよかったです。 先生は少し変わった方ですが、気さくでまじめで毎回診察中に一度は笑わせようとしてくれる気がします。 [ 続きを読む ]

投稿日:2007/03/09  投稿者:QLifeユーザーさん 情報提供元:QLife  参考になった:0

信頼できる先生でよく話しを聞いてくださいます

良い精神科の先生に巡り合うのは難しいと聞いていましたが、西口クリニックの先生はネットで探したのですが、評判どおりの素晴らしいドクターです。 とても穏やかな先生で、時間をかけてじっくりと話しを聞いて... [ 続きを読む ]

投稿日:2006/12/24  投稿者:QLifeユーザーさん 情報提供元:QLife  参考になった:0

ともかく医師の腕がよい

個性的で魅力的な医師です。 とても優しく話を聞いてくれた。 分かりやすくて面白い説明が良い。 お酒には厳しいです。 [ 続きを読む ]

投稿日:2006/11/25  投稿者:QLifeユーザーさん 情報提供元:QLife  参考になった:0

横浜STビル周辺にあるお店、施設

6. 珈琲さろん 午後

7. スマイルコンセプト矯正歯科・ベイクリニック

8. 横浜セントラル法律事務所

- 経路
  9. 横浜西口ヘルチェッククリニック(人工透析専門)

10. STスポット

11. はぎもとクリニック

5 5 クチコミ クチコミ(1件  - 経路

新しくなったYahoo!ロコ