廻転寿司 CHOJIRO 上本町YUFURA店
廻転寿司 CHOJIRO 上本町YUFURA店の代表写真6
廻転寿司 CHOJIRO 上本町YUFURA店の代表写真7
廻転寿司 CHOJIRO 上本町YUFURA店の代表写真8
廻転寿司 CHOJIRO 上本町YUFURA店の代表写真9
廻転寿司 CHOJIRO 上本町YUFURA店の代表写真10

廻転寿司 CHOJIRO 上本町YUFURA店

回転寿司店定休日

歌舞伎座チケットあれば割り引きあり
    とても清潔感があり、ライトの明るくYUFURAの中なので安心でした。休日に行ったので子供連れが多かったです。 寿司はその場でネタを切ってくれて新鮮でした。 メニューも豊富で美味しかった...
    廻転寿司 CHOJIRO 上本町YUFURA店のクチコミ写真1廻転寿司 CHOJIRO 上本町YUFURA店のクチコミ写真2廻転寿司 CHOJIRO 上本町YUFURA店のクチコミ写真3
    タブレット注文です。 シャリのサイズを選べますが、小にした場合ワサビは普通の量なのでパッと見ぃ嫌がらせかと思います。そんなことないんですけどね。 そんなことないですよね?...
    シャリ小さめがオーダーできる
    新歌舞伎座のチケットで5%オフになる
    個室を希望しているのに、案内できるのに案内しない。再度聞くと「片付けないといけないので」だと。じゃあ片付けろよ。仕事しろ
    ファミリー向けだけど落ち着いて食べれる
    ♡ [廻転寿司 CHOJIRO 上本町YUFURA店】 ♡ 大阪❤︎‬ 上本町 ♡ 鞍馬 ¥2390 ♡ ランチにきぬかとお寿司屋さんへ·͜· ︎︎ᕷ YUFURAの中...
    ネタがいまいちだった。
    回転寿司ながらお値段は、高め。だけどその価値はあります。全部美味しかったです。
    coo********さん
    上本町YUFURA内にあります。 長次郎は高めですがネタは大きいと思います。 気軽には食べられないですが、たまには食べたくなります。
    pzi********さん
    上本町YUFURAにあるお寿司屋さん。百円均一ではないので、お値段はそれなりですが、美味しいお寿司です。
    Kumakuma111さん
    上本町YUFURA内にある回転寿司屋さん。駅近でアクセス良く、便利です。リーズナブルで美味しい寿司が食べられます。
    HMさん
    家族連れで入りやすいお寿司屋さんです。休日は特に混雑していることが多いので、平日に訪れる方がお得かもしれません。
    sor********さん
    大好きな回転寿司ですが、今はコロナ禍で回転はしていません。長次郎のお魚は新鮮でシャリも美味しく大好きです。少し高めなので、ちょこちょこは行けませんが、記念日とかによく伺います。
    あさん
    上本町YUFURAの5階レストラン街にある回転寿司屋さんめす。職人さんが握ってくれます。回転寿司の中では高めですがとても美味しかったです。