玄海田公園運動広場
玄海田公園運動広場の代表写真3

玄海田公園運動広場

スポーツ施設
    やふろうさん
    とても広く、子供達が遊ぶのに適しています。サッカー場や野球場があり、社会人の方も良く利用しています。
    ayaさん
    長津田エリア最大級面積を誇る玄海田公園の運動広場です。遊具などはあまりなく端にスプリング遊具があります。かなり広々としているので子供が遊ぶのはもちろん休日は家族でミニテントを使って遊び...
    aki********さん
    大きな広場のある公園です。たこあげやバトミントン、サッカーなど広々とできます。小さい子むけの遊具もあります。
    あべーーーるさん
    近所にある大きな公園。 遊具があり子供達が楽しそうに遊ぶ姿をみて、嬉しくなり、一緒にいろんな事をしました。
    ななこさん
    とても広く緑豊かな公園です。近くにアピタというスーパーもあり、お買い物もしやすいです。休日、平日に関わらず、たくさんの親子連れが来ています。
    thereisnothingさん
    広い敷地が確保されていてバスケやスケートボードなどもできます。小さい子ども連れや年配の方まで幅広く楽しめる場所になってます。
    kyk********さん
    広い公園で野球場やサッカー場などスポーツ施設が充実してます。たまにサッカー場で学生さんが練習試合してるの見ます。やっぱサッカー面白いですね。
    sac********さん
    子供と遊ぶのに広くて遊びやすいです。 サッカー場や野球場などもあるのでよく社会人や子供達が練習してます。
    タカナシさん
    アピタとスーパービバホームの近くにある広々とした公園です。バーベキュー施設は手ぶらでできます。スポーツ施設があり賑わってます。
    T*****さん
    広場とちょっとした遊具があります。広場では休日たくさんの家族連れがボール遊びなどしています。駐車場はないですが、近くのアピタに停めて行っている方が多い様です。
    yur********さん
    土日もファミリーでおとずれる広い公園です。自然も多く、虫や野鳥が飛んでいます。BBQできるスペースもあり、1日楽しめます。奥まったところに駐車場完備しています。
    cel********さん
    サッカーの大会に利用しました。広くて明るく、平らなのでスポーツはしやすいと思います。また、観客は金網の外から見ることができるので安全です。