シェーキーズ イオン南風原
シェーキーズ イオン南風原の代表写真9
シェーキーズ イオン南風原の代表写真10

シェーキーズ イオン南風原

ピザ店営業中

とても美味しい!何度でも行きたくなります。 ピザがリクエストできるのがポイント、ご飯やサラダも美味しいです。 ペパロニピザが個人的に美味しかった。デザート系のピザもとても素晴らしい!...
    シェーキーズ イオン南風原のクチコミ写真1シェーキーズ イオン南風原のクチコミ写真2
    ピザの他にもパスタやカレーがあって嬉しいです
    コスパ良い
    良い
    アメリカン
    ちーさんさん
    ピザの食べ放題の店です。ピザも食べごたえあって美味しいですが、ポテトも美味しいです。また行きたいです。
    種類豊富で食べごたえあり
    ruruさん
    イオン南風原店1階にあります。ピザやパスタが食べ放題! お勧めはスパイシーなポテト!美味しくて何個でも食べられます。
    カジュアル
    Macさん
    ピザの食べ放題を楽しめます。ピザはもちろんのこと、パスタやポテトも美味しい。あのポテトは独特。癖になります。ピザの変わり種デザートピザも楽しい笑笑
    99741さん
    ショッピングモール内にあるので買い物ついでにどうでしょうか。 客層も普通です。週末は時間帯によるが混雑しているので(特に夕方以降)は混みがち
    Goppさん
    美味しいピザを山ほど食べることができるので非常にお気に入り。味も美味しいので毎回満足している。また行きたい。
    Rさん
    ショッピングセンター内にあるので、老若男女問わず皆さん利用されてる印象でした。サラダバーもドリンクも充実していて、ピザもどんどん焼かれて追加されて来ます! お子さんの良い経験になるので...
    hki********さん
    ピザが食べたい気分になると、シェーキーズが浮かびます。焼き立てのピザが随時出てくるのが嬉しいのと、こちらのポテトが大好きです。
    shunchさん
    ここのシェーキーズでピザやパスタをたくさん食べることができました。普通に満足できるおいしさだったのでよかった。
    aeyuさん
    ピザ食べ放題のお店です。焼きたてのピザが食べれます。スターシアターズのカードを提示すると割引があります。
    スターシアターのメンバーズカードを見せると、大人1680円が、10%offで1512円になりました。
    焼きたてピザ食べ放題
    すてき!
    おかんさん
    イオンの中にあるので駐車場は広々です。また駐車場から近くの場所にあり雨の日でもスムーズに入れます。 ピザやポテトまたサラダも食べれます。少しサラダの種類が少ないので物足りなさはあります...