クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店

クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店

ハンバーガー店営業中

• パティが美味しい

• アメリカンな雰囲気

越谷レイクタウンの中にあるハンバーガーのお店、クアアイナを訪問しました。ハワイアンの雰囲気が漂うお店です。
    窓際で景色を眺めながらいただきました!
    クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真1
    レストラン街にあるハンバーガー屋さん。テラス席もある。
    クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真1
    リニューアルしました。テラス席もあります。
    改装してリニューアルオープン!でしたが、あまり変化を感じませんでした(苦笑)
    クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真1
    バンズがおいしいし、お肉が肉肉しくておいしい!ボリュームもある!
    クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真1
    テラスでいただきました。限られた季節のみのお楽しみです。
    クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真1
    おいしかったです! ポテトがもう少し多いと嬉しいですね
    クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真1
    レイクタウンkaze3階にある店舗です。テラス席があります。
    大きなハンバーガーでおなじみのクアアイナ。新鮮なレタスやトマトに焼き立てのパテとベーコンがハンバーガーを引き立てて、セサミの付いたバンズで味わう。備え付けのポテトも細くてカリカリでGo...
    クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真1クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真2クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真3クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真4クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真5クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真6クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真7クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真8クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真9クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真10
    いつも混んでいるのに今日はすんなり。
    クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真1
    お決まりのアボカドチーズバーガー🥑🧀🍔🍟定期的に食べたくなります。
    クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真1
    大好きなお店です!開放的な雰囲気と湖が見える感じがハワイアンでとても素敵でした!
    クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真1
    大好きなお店。「ALOHA!」とレジのスタッフさんが迎えてくれました。ハンバーガーもパンケーキも本当に美味しいです。初めて電車で行ったので、Hawaiianビールを飲んでみました。気軽...
    あいさん
    レイクタウンにあるハンバーガー屋です。アメリカンでボリューミーで食べごたえがあります。パンケーキも美味しかったです。
    クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真1
    ウィークデイはのんびり、です。
    みみみさん
    レイクタウンのKAZEの3階のレストランゾーンにありました。ハンバーガーのお店ですが、パンケーキも美味しくて人気です。
    クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真1
    ラップスタア誕生に出場したラッパーも来店されていました。
    ahp********さん
    レイクタウンkazeにあるハンバーガー屋さんです。ボリュームたっぷりのハンバーガーは美味しいけど、食べづらかったてす。
    クア・アイナ イオン越谷レイクタウン店のクチコミ写真1
    店内の装飾もハワイアンな感じ テラス席あったし天気いい日は気持ちよさそう テーブル席がいっぱいあって日曜の夜だけど余裕あった