焼肉 七つ星 心斎橋筋店
焼肉 七つ星 心斎橋筋店の代表写真10

焼肉 七つ星 心斎橋筋店

ホルモン焼肉店営業時間外
    yさん
    平日にランチの開店と同時に向かいましたが、続いて3.4組来店していました。先に会計を行い、だしから定食を注文し明太子、高菜、ライス食べ放題で1100円でした。
    焼肉 七つ星 心斎橋筋店のクチコミ写真1
    sandさん
    もつ鍋専門店やまやさん。いつも混んでいて人気のお店です。ランチに行きました。もつ鍋だけではなく、他のメニューも美味しい。鶏肉のからあげめんたい風味定食にしました。ボリュームがあり満腹に...
    pot********さん
    ランチセットがとてもお得でおいしかったです。明太子が食べ放題なのでライスを何回でもおかわりできます。
    もぶらさん
    ランチ利用です。もはや明太子がメインでおかずいらないです…。やまやの明太子が食べ放題は本当に最高!美味しいです
    ポポさん
    ランチで利用させてもらいました。 おかずも美味しかったんですが、美味しい明太子が食べ放題なのは嬉しいです。
    かぐらさん
    明太子が食べ放題のお店です。ランチはちょっと高めですが。魚のランチが好きですが生姜焼きや唐揚げも美味しかったです。明太子が好きな人は本当におすすめ。
    har********さん
    ランチ時はよく並んでいます。2階の店舗です。明太子が食べ放題でとても好きです。唐揚げ定食をいつも頼んでいます。
    ケンさん
    ランチでよく行くお店。ランチの内容は、毎度、決まっているが、量も多くて満足出来る内容。ごはんと明太子がおかわりし放題。
    did********さん
    家族で来店致しました。から揚げ子供が好きでよく利用致します。新型コロナウイルス対策しっかりされており安心して利用できます。
    jaa********さん
    昼のランチで明太子、高菜を食べ放題できるという非常に魅力的な店。初めて行ったときはすごい感動して何回もおかわりをしました
    shi********さん
    ランチで利用しました。二人で唐揚げと生姜焼きを頼みましたがボリュームがあり美味しかったです。明太子食べ放題は凄すぎます。
    saaa07さん
    ランチ時間はいつも大人気で並んでますが、ボーリュームもあるランチで定食!って感じですごくお気に入り!!
    さるさん
    やまや心斎橋店、ちょうどお昼ご飯の時間、迷わずにランチに同僚と入りました。やっぱり最高!ならんで入る価値ありです。
    shimさん
    ランチタイムで利用しました。明太子を好きなだけ食べれるので嬉しかったです。唐揚げランチを食べましたがボリュームたっぷりで大満足でした。
    ごまさん
    ランチタイムが2時まであるので買い物途中で時間が遅くなっても大丈夫です。ちょっと味付け濃いめなので男性向き。ご飯、明太子、高菜ともにおかわり出来るので腹ペコさんにお勧めします。
    焼肉 七つ星 心斎橋筋店のクチコミ写真1焼肉 七つ星 心斎橋筋店のクチコミ写真2
    オーロラさん
    ランチに利用させていただきましたが、ボリューム満点でお味もとても美味しかったです。 明太子食べ放題なのも嬉しいポイント。また是非食べに行きたいです。
    エイジさん
    もつ鍋の有名なチェーン店です。明太子や唐揚げの付いたコースがお得感がありおすすめです。店内もゆったり寛げます。
    pyo********さん
    ランチで唐揚げ定食を食べました。 唐揚げも美味しいですが、明太子のおかわりが出来るのが嬉しいですね おかわりしても嫌な顔されず安心ですよ
    mic********さん
    日替わりランチを食べました。 ハムカツとメンチカツでおいしかっです。 そして高菜と明太子が食べ放題なのがおすすめです。
    grizzlyさん
    美味しいもつ鍋が食べたくて、予約をして伺いました。 いつ伺っても素晴らしい接客の中で美味しいお料理をいただくことができる大好きなお店です。...