わたる 西梅田店

わたる 西梅田店

焼き鳥店営業時間外
4.3

ふわふわさん
    西梅田の中ではオフィス街から近く席数も多いので飲み会などでお世話になってます。お高くもなく美味しいですよ。
    わたる 西梅田店のクチコミ写真1
    賑わってる。夜遅くまで空けてけれてる
    gon********さん
    西梅田にある居酒屋さんで、串焼きがメインです。2階にも席があり、入りやすい店構えです。店員さんも元気でいい感じです。
    cex********さん
    雰囲気的に入りやすいです。店員さんも元気で好感がもてます。串焼きメインですが、全体的に美味しくリーズナブルです。馬刺しなどもありました。
    わたる 西梅田店のクチコミ写真1
    串焼きが色々と楽しめます。 馬刺しが品切れだったのが残念でしたが、一品一品美味しくいただけました。
    太宰府さん
    サラリーマンが結構活用しているお店です。料理の提供もそこそこはやく、ひっかけや2次会などでも使いやすいかと思います
    ちーちゃんさん
    馬刺しや鴨肉など、珍しい料理がたくさんあります。店内も3階までありとても広いです。テラス席もあるのでコロナ対策もあります。
    lco********さん
    唐揚げと卵かけご飯がとても美味しいです。 お値段もリーズナブルで珍しいメニューが多くあるのでら何度行っても飽きないです。
    ゆう@断捨離さん
    料理も美味しく、ゆったりとした居酒屋です。 お肉が入ったサラダが美味しくて必ず行ったら頼みます。オススメです。
    おいしかった、
    えさん
    ゆったりとしてるイメージ。昔はランチもやってた気がするんだけど。今はやってないみたい。会社で残業したあとに夜食として寄ってました☺️
    対応が素早くて提供も早い!店構えが入りやすい!そして店内席もゆったりしていて多客が気になりません。良いスペースです!
    わたる 西梅田店のクチコミ写真1わたる 西梅田店のクチコミ写真2わたる 西梅田店のクチコミ写真3
    tak********さん
    この店の雰囲気と店の感じがとても良い雰囲気で、かなりくつろげる感じになります。料理はもちろん美味しいです。
    #まんぼう解除前夜 #祝日でも大盛況❗ 2022/3月 ども❗ありがたい事に 大忙しのRINA さん❗ おじさんクタクタっす❗ ストレス発散に お仕事終わりに やって来ました❗...
    #かわいい店員ちゃんNo.1メニュー #炙り豚丼温玉のせ❗ 2022/3月 ども❗「フラれたぁ~❗」 こういう時は。。。奴だな❗ 「えぇよぉ~~!」 って事で待合せ。。。 ...
    落ち着きがあってよい
    カウンターも二階席もあり、個人でも団体でもはいけるお店です。
    北新地・地酒の陣2018 1軒目(備長串屋わたる西梅田店@西梅田) 9月9日に開催されていた北新地・地酒の陣2018に参加してきました。1軒目。 エリアは北新地界隈。参加店舗数は10...
    変わった串焼きがたくさん!美味しい!
    西梅田、ブリーゼの西南で、路面に開放された入りやすい居酒屋さん。つくね、ナスの肉詰めしいたけの肉詰め、エビかつなど、おいしいもの揃いで満足パンパンです。元気と活気のあるお店。#日本酒の...