まんみ 泉店
まんみ 泉店の代表写真1
まんみ 泉店の代表写真2
まんみ 泉店の代表写真3
まんみ 泉店の代表写真4
まんみ 泉店の代表写真5
まんみ 泉店の代表写真6
まんみ 泉店の代表写真7
まんみ 泉店の代表写真8
まんみ 泉店の代表写真9
まんみ 泉店の代表写真10

まんみ 泉店

飲食店まもなく営業終了

• 地元民に人気

仙台B級グルメの麻婆やきそば。 以前別のお店でもいただいたことがあったけど今回の方が美味しかった。さすがよく紹介されてるだけある。 まぁ実際わざわざ焼きそばに麻婆かける必要はないから観...
    美味しいです!
    まんみ 泉店のクチコミ写真1
    麻婆焼きそばの元祖と言われているお店。ザ・モール長町にもお店があり、こちらの泉中央が本店。 周囲も麻婆焼きそばを注文しているお客さんが多かった。 上にかかっている麻婆豆腐はまろやかなの...
    まんみ 泉店のクチコミ写真1
    とても美味しくいただきました。
    qhs********さん
    五目あんかけ焼きそばを頼みました。味は中々美味しいのですが、ラストオーダーが早いしご飯ものは無いというしやる気が感じられなかったです。
    仙台名物マーボー焼きそば発祥のお店
    まんみ 泉店のクチコミ写真1
    夕方の部に来店しました。少しの間に満席になりました。マーボー麺発祥のなのかな?メニューは、色々あります。
    アットホームで丁寧な接客です。
    まんみ 泉店のクチコミ写真1
    地下鉄南北線の泉中央が最寄りで、西に10分位?進むとあります。夜は、17時から営業の食券機あり。テーブルとカウンターがあります。
    ryg********さん
    五目焼きそばは定番の味 美味いです。
    酸辣湯麺美味しかったです!
    hii********さん
    泉区中央駅から程近い所に在る中華料理店まんみ。B級グルメの仙台名物で紹介された麻婆焼きそばが食べられるお店です。 程よい辛さで食べやすくて美味しいです。
    うのさん
    麻婆焼きそばをいただきにうかがいました。そんなに辛くはなく、するするといただけました。ボリュームもあり、おいしかったです。
    仙台B級グルメ!
    noaさん
    提携駐車場あり1時間無料になりました。チャーハンと麻婆焼きそばをいただきました。他とは違う麻婆焼きそばの味わいで大変美味しくいただきました。もちろんチャーハンもとても美味しかったです。
    mae********さん
     ここは仙台名物の麻婆焼きそばを食べられるお店です。見た目ほど辛くはないので老若男女が食べられる辛さだと思います。駅からも近いので行きやすいです。
    yod********さん
    泉中央駅からちょっと歩いた場所にあるお店です。マーボー焼きそばは初めて食べますが、味は予想通りでした。美味しかったです。
    wop********さん
    中華レストランです。麻婆豆腐があります。酢豚定食もおいしいです。回鍋肉もおいしかったですね。チャーハンもおいしかったです。
    名物は麻婆焼きそば
    まんみ 泉店のクチコミ写真1
    麻婆焼きそばが人気のようですが、食べたことはありません