木村家

木村家

カフェ・喫茶
    豊洲市場の中に小さなお店です。 数席座るところはありますが、休憩するには少し狭いかな、、、??ちょっとお口直しにコーヒーを飲むには丁度のはそうです。
    小さなお店だけど静かです
    まきひろさん
    店主らしき親父が最低最悪の性悪でした。一歳の子供と朝早くに豊洲に行き、寿司屋に入れる時間つぶしで軽い朝食をと思って入ったら、離乳食を食べさせようとしたところ、ここに食べ物持ち込むなって...
    豊洲市場でコーヒー飲みたい時はこちらへ 美味しくて安い
    木村家のクチコミ写真1木村家のクチコミ写真2
    のど飴さん
    アンパンが有名なお店です。そこで第一人気がバターあんぱん!中にバタークリームと餡子が入っていて絶妙なバランスで大変美味しいです。
    築地の場内にあった頃から気になっていたお店です。大好きなきゅうりを使った具材があるのがうれしいです。
    Yahoo!グルメから移行さん

二度と行きません。。。

名のとおったブランドですし、気のきいたレストランだと疑わず入店。価格もそれなりですし、期待してオーダーしました。まず、店員さんが全く気が回らない様子。佇まい(姿勢)はだらしなく、人数が...

あんぱん

あんぱんは有名ですが、食品添加物が一杯入ってますよ。体に悪そうです。みんな知らないのかな?
    Yahoo!グルメから移行さん

あんぱんがうまいです。

あんぱんが有名ですが、あんがとても上品な味だと思います。塩っぽさが絶妙にぱんにあっているというか、あまりこんな感じのあんぱんは他ではないと思います。
    Yahoo!グルメから移行さん

あんこがおいしい!

あんこが出来立ての味。 粒あんの嫌いな私でしたが美味しくいただけました。 すぐに食べるとほんのり温かいのが嬉しい。
    Yahoo!グルメから移行さん

やっぱりあんぱん!

まァ「あんぱん」は有名なだけあって美味しいです!中でも「餡子とバターのあんぱん」は1番のお気に入りです!銀座に行ったときは必ず匂いを追いかけて買いにいきます!w

アンパンといえば

銀座の目抜き通りにある木村屋のビル。1Fのパン売り場は、名物のアンパンを求める人で混雑していますが、2Fから上の喫茶・レストランは時間帯や曜日にもよると思いますが、それほど混雑していな...