写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
ロコトップ > 京都府 > 京都市東山区 > ギオン新右衛門沖縄料理の情報 > クチコミ一覧
サービス(-.-)雰囲気(-.-)コストパフォーマンス(-.-)アクセス(-.-)
投稿日時:2009/08/26 20:58:15
予算:3,000~4,999円 シーン:終日 雰囲気:一人でも可
店のママさんは京都人ですが、沖縄に魅せられておばんざいと沖縄料理と三線を堪能できるお店です。
一般的にラフティー(豚の角煮)はインスタントを出す店が多い中、ちゃんと一から仕込んでます。
食材や本土で買えない泡盛などは沖縄から送ってもらってます。
私は沖縄人ですが、京都にある沖縄料理を色々と行きましたが、何か観光地の店と言う趣きや、京都風にアレンジしている感じでしたが、ここの扉はどこでもドアになっていて、沖縄にある、店に来た感じと言ってしまうと大げさかもしれませんが、いきなり三線ライブが始まったりしちゃう店です。
利用規約に違反しているクチコミまたはオーナーからの返事は、下記のリンクから申告できます。
今まで沖縄料理をたべましたが、全然美味しくなかったけど本格的な沖縄料理が食べられて良かったです。ママも気さくな人ですので初めてでも全然一人で楽しめるお店でした。 [ 続きを読む ]
投稿日時:2009/10/28 参考になった:1人
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。
[ 祇園四条 / 果物、フルーツショップ ]