つくばYOUワールド

つくばYOUワールド

スポーツ施設営業中
    面白かった!
    msc********さん
    館内が広いので長時間楽しめます。お風呂の種類も多く、飽きません。マッサージやエステも上手なので、リフレッシュできます。
    ゆうへさん
    映画をみるときによく利用しています。隣の温浴施設は天然温泉、岩盤浴やスパが楽しめるのでゆっくり1日かけて利用したいです。
    リコさん
    映画館、温泉施設、クライミングジム、ゴルフ練習など、様々なレジャーやスポーツが楽しめます。駐車場も広くて停めやすいです。
    Konomiさん
    映画館やゲームセンター、スパなどのエンタメ総合施設です。勿論お金はそれなりにかかりますが1日中楽しめます。お風呂だけ目的に夜に行くことも楽しい時間です。
    ちくわぶさん
    営業時間も融通効くので家族でもひとりでも利用しやすくゆっくり休めます、映画館と子供達でゲームセンターと館内で過ごせるのも魅力です、飲食店も近場に多いので車がある環境ならオススメします。
    zystusさん
    遊んだ後にゆっくりとスパで寛ぎました。スッキリした気分で施設内を回ってみると、遊び場があるわあるわとゲームから始めほぼ制覇しました。子供から大人まで楽しく遊べます。
    hjp********さん
    24時間営業のスパ湯〜ランドの温泉施設を中心にボウリング場やゲームセンターやシネマなどの複合レジャー施設。色々遊べたり温泉でゆっくりと体を癒せる施設。
    cth********さん
    映画館をよく利用していました。ボーリング場や、バッティングセンターもあり、息抜きするのにぴったりな施設です。
    まつさん
    ゲームセンター併設の温浴施設 夜遅くまでやっているので 地元の若い人には特に人気 つくば駅からは車でのアクセスとなります
    とらさんさん
    映画館やボーリング場、バッティングセンターが併設されています。お得な曜日もありますので下調べの上行かれることを薦めます
    超絶じゃきおさん
    温泉でゆっくり体を休め、レストランで食事し、映画館もあるので映画みたりと1日ゆっくり休める施設です。お子様連れが比較的多いです
    wow********さん
    遅い時間でも利用できるのでドライブでとても重宝します。お湯もほぼ首都圏でもかなり広くていい感じでした。
    lit********さん
    昔からある大きいスーパー銭湯です。お値段はまぁまぁしますが、長くゆっくり楽しむなら。子供連れにはちょっと高いかな?でも隣に映画館やボルダリング施設もあり楽しめます。
    htm********さん
    少し値段が高いかな。 老朽化が進んでいるかな。 だから、値下げしてほしいー 場所もわかりづらいかな。 また行くけど。...
    rinoさん
    ボウリング、ロッククライミング、映画、温泉と選べるところがいい。駐車場も広いので、停めやすい。家族で楽しめる。
    simposさん
    お得なサービスデーに利用するのがオススメです。 税込1100円で、営業時間中はのんびり楽しめます。 休憩しながら色々なお風呂に入るのも良し、サウナ、岩盤浴、スパゾーンを利用するのも良し...
    仮眠室がいっぱい有ってユックリ出来たし大衆演劇も観れて大マンゾク(^^)v
    つくばYOUワールドのクチコミ写真1
    綺麗な館内で大衆演芸も見れてお得(^^)v 映画やボーリング場(別料金)があり次回はボーリングやろうかな!
    l********さん
    駐車場も広く停めやすいですが、それ以上に利用料金が高くあまりお勧めは出来ないスーパー銭湯です。キラリはオススメです。