はなの舞 越谷レイクタウン駅前店
はなの舞 越谷レイクタウン駅前店の代表写真10

はなの舞 越谷レイクタウン駅前店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

ちょっと不親切
    ランチで利用しました。ご飯と味噌汁おかわりできました。 唐揚げとチキン南蛮は個数を選べます。
    システムが変わっていました。卵や海苔、納豆が無くなっていました。その分安くなったかも。
    ふーさん
    越谷レイクタウン駅から降りるとすぐ近く、駅構内にあるちょっとした飲食店街の奥の方にあります。夜に飲みで利用しましたが、飲み放題が安くて満足しました。
    userさん
    生ビールありの飲み放題が120分で1500円という破格の値段でした。越谷レイクタウン駅の目の前にあり、地元の人にはうれしいお店です。
    はなの舞 越谷レイクタウン駅前店のクチコミ写真1
    以前とシステムが変わったようです。 味噌汁ご飯のおかわりは店員さんに言うと出来ます。
    もゆやさん
    何より駅の改札から出てすぐの立地は最高です。メニューは豊富でも、コスパ的には普通のレベルでしょう。接客が良いので心地よい時間を過ごすことができます。
    rei********さん
    越谷レイクタウン駅前にある居酒屋さんです。店内はお座敷や広い部屋が多く、カラオケつきのルームまであります。
    ランチはかなりコスパがいいです👍
    TNさん
    今度、時間があったら行ってみようかな?と思っています!居酒屋だとは思うけど値段はどあかな?まぁ、美味しければいいけど!
    夜の定食をやっていてくれてありがたい。
    uvy********さん
    居酒屋チェーン。メニューも価格も良いです。グラスの汚れが気になったりもしましたが、言えばしっかり対応してくれました。
    冷しゃぶされたものが出てきました。たれは3種類から選べます。美味しかったです。
    may********さん
    越谷レイクタウンのそばにある居酒屋で、混雑していないのでありがたいです。 店員さんの接客がよく、居心地がいいです!
    母さん
    越谷レイクタウンのすぐ側にあるはなの舞です。駅近くなのが便利ですね。よく飲み会などで利用させてもらいました。
    ランチで利用しました。ランチレギュラーメニューと日替わり、日替わり魚と色々あります。メイン以外はおかわりできます。
    はなの舞 越谷レイクタウン駅前店のクチコミ写真1はなの舞 越谷レイクタウン駅前店のクチコミ写真2
    こちゆごさん
    レイクタウンの傍にある居酒屋さんです。 昔よく飲み会などでお世話になりました。 価格もリーズナブルで美味しいしよく行っていました。 最近はランチも流行っているみたいで、一度子供連れで行...
    アキラさん
    いつもランチでカツ煮定食を食べにいきます。ランチの時はご飯味噌汁玉子納豆が食べ放題なのでカツ煮に玉子をいっぱいかけて食べるのでお得な気分になります。値段もお得ですよ!
    JSさん
    駅前のチェーンの居酒屋さん。美味しいか、安いかでいうと、もう少し頑張りどころかと思います。美味しくて安いところが多いので、、特にいきたいと思えるお店になってほしいです。
    にょっきさん
    メニューや味はそれなりですが、キッズルームがあるのが嬉しいです! たまに居酒屋気分が味わいたい時に子連れでも行けます!