味噌と餃子の青源 パセオ店
味噌と餃子の青源 パセオ店の代表写真10

味噌と餃子の青源 パセオ店

餃子店営業中

• 接客が良い

青ネギがたっぷりで美味しかったです。
    宇都宮ギョウザ。人気店!30分ぐらい並びました。ネギ餃子おいしかったです!
    とにかく美味しかったです
    よかった
    駅ナカで、こじんまりとしていますが、接客も良く、いいお店です。
    味噌と餃子の青源 パセオ店のクチコミ写真1
    席が狭いのでゆっくりは出来ないけど、ちょこっと食べて帰るのには良いかも
    特製の味噌ダレで頂く餃子です。 水餃子が名物のようですがイートインはかなり並ばないとみたいですね‥いつも行列しています!
    味噌と餃子の青源 パセオ店のクチコミ写真1味噌と餃子の青源 パセオ店のクチコミ写真2味噌と餃子の青源 パセオ店のクチコミ写真3味噌と餃子の青源 パセオ店のクチコミ写真4
    パセオのテナントなので、入りやすい。混んでましたが、意外と回転が良かったです。
    駅近にあり行きやすい
    味噌と餃子の青源 パセオ店のクチコミ写真1
    お昼は行列ができていました。基本2人掛けのテーブル席なので、4人席は2つしかありません。
    ネギと味噌ダレがとてもマッチして新感覚の餃子でした!少しピリ辛でとても美味しかったです😋
    味噌と餃子の青源 パセオ店のクチコミ写真1
    パリッと焼いた餃子に味噌だれをつけていただきました。美味でした。
    味噌と餃子の青源 パセオ店のクチコミ写真1
    平日でも行列ができます その分餃子が美味しかった
    宇都宮駅ビルにある #味噌と餃子の青源 さん。 老舗味噌屋さんの青源さんが営む餃子屋さん。 よく餃子の餡に隠し味で味噌を入れるってのは 聞きますけど、タレを味噌ダレで食べるのは初めての...
    時間帯によっては行列ができます💦 味噌汁ベースの水餃子が人気で、たくさんオーダーが出ていました。
    🥟 青源 🥟 宇都宮餃子の中で1番大好き!! お味噌のタレも最強に美味しくてご飯が進みます🍚...
    味噌と餃子の青源 パセオ店のクチコミ写真1
    ネギのたくさん乗った餃子がかなりおいしかった。栃木に行ったらまたいきたい!
    味噌と餃子の青源 パセオ店のクチコミ写真1
    ねぎがさっぱりしてて他と違う少し変わった味付けが良いです!おさけもおいしい
    味噌と餃子の青源 パセオ店のクチコミ写真1
    駅ビルの中にあるので車がなくても有名店の宇都宮餃子が食べられるのが良いです。
    味噌と餃子の青源 パセオ店のクチコミ写真1
    宇都宮駅ビルにある店舗です。 味噌ダレの餃子が売りです。