DaTe Cafe O rder(ダテ カフェ オーダー)
DaTe Cafe O rder(ダテ カフェ オーダー)の代表写真2
DaTe Cafe O rder(ダテ カフェ オーダー)の代表写真3
DaTe Cafe O rder(ダテ カフェ オーダー)の代表写真4
DaTe Cafe O rder(ダテ カフェ オーダー)の代表写真5
DaTe Cafe O rder(ダテ カフェ オーダー)の代表写真6
DaTe Cafe O rder(ダテ カフェ オーダー)の代表写真7
DaTe Cafe O rder(ダテ カフェ オーダー)の代表写真8
DaTe Cafe O rder(ダテ カフェ オーダー)の代表写真9
DaTe Cafe O rder(ダテ カフェ オーダー)の代表写真10

DaTe Cafe O rder(ダテ カフェ オーダー)

カフェ・喫茶まもなく営業終了

• ゆったりできる

午後に行ったためかおにぎりの種類は少なかったです。 駅のお土産屋さんの近くなので見つけやすかったです。
    仙台駅すぐそばにありお客さんも沢山あります。 朝食などお昼におすすめですが混んでいます。
    駅直結で便利
    みうけんさん
    地元の駅から始発に乗って、仙台駅に着いたのは朝の8時くらい。 朝ご飯を食べていなかったのでお腹もペコペコで、でもコンビニおにぎりや立ち食いそばじゃなんだかつまらないぞ、と仙台駅構内...
    DaTe Cafe O rder(ダテ カフェ オーダー)のクチコミ写真1DaTe Cafe O rder(ダテ カフェ オーダー)のクチコミ写真2DaTe Cafe O rder(ダテ カフェ オーダー)のクチコミ写真3DaTe Cafe O rder(ダテ カフェ オーダー)のクチコミ写真4DaTe Cafe O rder(ダテ カフェ オーダー)のクチコミ写真5DaTe Cafe O rder(ダテ カフェ オーダー)のクチコミ写真6
    エキナカで立地抜群。 テイクアウトもできます。 夜行バスで来た人にはとても使い勝手の良いお店です。
    仙台駅改札の近くにあり、カウンター席でモーニングを楽しまれている方が多かったです!私は、テイクアウトして、駅のベンチでいただきました🍙
    素材の良さが感じられる料理は美味しいです。 広くは無いけど清潔で落ち着いたスペースも好印象。 結構混むからか店員が客に気づかないことがあるのが惜しいと感じました。
    お手軽!
    仙台駅2階にあります。 パルコなどがある側から駅に入り、右手にあるショッピングエリア入ってすぐのところにあるおにぎりなどを販売しているお店です。 イートインスペース、テイクアウトなど幅...
    良いお店
    仙台で有名なはらこ飯を駅中で食べれる。
    にぎやかな雰囲気です
    店員の女の子が無愛想で言われたことしかやらない、例えばJREカードお持ちですか?とか何も聞かない。 言われた商品を準備してお会計の時もカードお預かりしますも言わない最小限のことしかしな...
    美味しく頂きました
    お茶漬けやおにぎりやお味噌汁など日本らしいメニューがいっぱい揃ってます。 朝早くから営業してくれてるのが嬉しいです。
    ミロさん
    芋煮とおにぎりの朝食セットを食べました。 朝早くからほっこり落ち着ける仙台ならではの朝食を食べれて良かったです。
    knd********さん
    仙台駅で朝から空いている飲食店を探していて見つけたのがこちらのお店です。 おにぎりと宮城芋煮汁&おにぎりのセットや、お茶漬け、仙台牛タンのメニューがありました。 宮城芋煮汁と金の鮭おに...
    仙台駅の駅ビルの2階のお土産ものコーナーの脇にあるお店、ダテ・カフェ・オーダー さんです。 だし茶漬けや仙台牛の牛すじカレー、ローストビーフ丼、ずんだ餅、もなかアイスなど、いろんなメ...
    Kochanさん
    仙台駅の2階のお土産もの屋さんに併設されて、ダテカフェオーダーというお店があります。 ローストビーフ丼などを提供していました。