チャーハン王 新橋店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

まさしさん
    東京都 港区 新橋 ニュー新橋ビル チャーハン王 です。❗❗❗
    涙目田中弍号さん

チャー王セット 1,000円

2023年12月9日都内に用があり、ルート的に上野の某有名店に12:30頃行くと30人は並んでます…無理ですね色々と考えましたが、並びは短めなコチラに移動、逆方向ですがもうチャーハン喰...
    チャーハンが好きな味付けでめっちゃ美味しかったです!
    チャーハン王 新橋店のクチコミ写真1
    新橋の名店です。 平日のランチどきは、サラリーマンで混んでるので時間をずらして行くといいです🎵
    チャーハン王 新橋店のクチコミ写真1チャーハン王 新橋店のクチコミ写真2チャーハン王 新橋店のクチコミ写真3チャーハン王 新橋店のクチコミ写真4
    たまにはチャーハンも行けます! テレビで紹介されたお店は一度は行ってみたいのです😁 確かに美味しいです😋
    チャーハン王 新橋店のクチコミ写真1
    パラパラとしっとりの中間系チャーハン。 香ばしくて美味しかった。
    ポイントさん
    新橋駅すぐのチャーハン屋さん。 米は硬めのパラパラ気味、確かに和牛の旨味はありました。行列ができると聞き勝手に期待しすぎたのかもしれませんが、そこまでうまい!とはなりませんでした。 可...
    おすすめです。
    xop********さん
    新橋にありますチャーハン王。ひとりランチで利用。大盛りはありません。スープがつきます。築地にもあるようです。
    きなこさん
    ニュー新橋ビル地下一階にあるチャーハン専門店。平日の午後行きましたがそんなに混んでいませんでした。1人でサッと食べるにはちょうど良いお店です。
    ktc********さん
    中華屋さんのどこにでもあるような味。 期待していたがそうでもなかった スープも塩多いと感じた。
    高いけど美味しかった
    ニュー新橋ビルB1 コロナ前は行列が凄かったのですが平日12:00で店内に4人だけと空いてます
    すすすさん
    今も並んでいるのかな?? コロナ前だったので、結構賑わってました。が、チャーハンは、チャーハン。私がグルメじゃなくて、よくわからずでした。
    お店自体は広くないから長居できないけど、美味しい。 シンプルなメニュー表で迷うことはまずないし、おすすめの食べ方が書いてあります。
    mal********さん
    味も量もイマイチで残念ながらまた行きたいと思いませんでした。
    ym9********さん
    上手いとは全く思わない。 まずいとも思わない。 量も少ない。 質,量を私の平均と比べるとともに平均未満なので星2つ...
    cyo********さん
    ここはチャーハン専門店で色々なチャーハンのメニューが味わえてサイドメニューの餃子と合わせるととても最高です興味のある方は行ってみてください
    zuk********さん
    地方から東京出張の際に寄ってみました。創業当初は開店前から行列があり、さすが美味しいのだろうと期待しました。個人的には中の上かなと。 後半戦は、スープをかけ食べると味変できてよろしい。...
    チャーハン専門店