ロッキースタジアム
ロッキースタジアムの代表写真3

ロッキースタジアム

ゴルフ練習場営業時間外
    ilt********さん
    車で、夜に行った事ありますが、快適です。弾道も見やすく設備はキレイでした。 駐車場はそこそこ広いので満車の心配はありませんでした。
    floralさん
    流山セントラルパーク駅から車で3分位、広めの駐車場があります。打席がゆったりめで飛距離は180ヤード。平日だと空いていて料金が安いです。
    トラネコさん
    駐車場がまぁまぁ広いですし、距離も結構あります。真っ直ぐだと170ヤードあります。 中もキレイですので、通いやすい施設だと思います。
    ごじょじょ。さん
    平日の金額は結構お安いので有給を取れた時にたまに訪問しております。天気が良い時に行くとストレスが発散
    kei********さん
    平日はすいていて料金も安い、2階は更に安い。 打席はゆったりしていて、ボールもキレイ。 設備も全体的に良好で良かったです。
    JTさん
    距離もそれなりにあり価格もそんなに高くないので使用しやすいと思います。 駅チカということもあり、ちょっと混んでるときもあります。
    ゴロゴロさん
    場所も通い易い練習場です。 距離もそこそこあり、広さもあるので、ぼちぼち混んでるときもあります。 値段は一般的です。
    焼きそばさん
    おおたかの森の森駅から車で5分位の所にある練習場です。 距離もそこそこあり、まぁまぁ混みあってます。 値段も高くないのでオススメです!
    うきうきさん
    人気があり、そこそこ賑わっている印象です。駅からもそう遠くないので便利だと思います!プリペイドカード式で打ちっぱなしができます。
    ずんさん
    人気があり、いつもそこそこ賑わっています。プリペイド式カードで打ちっぱなしできます。お誕生月に行ったり、歩いて行くとポイントをもらえます。たまに受付のお姉さんが怖いけど…