天ぷら杉
天ぷら杉の代表写真10

天ぷら杉

天ぷら店定休日

• 高級感がある

少しお高いですが、料理が美味しく雰囲気も接客も良かったです。

予約してから行った方が良い!
    カウンターと座敷のお店。 開店前から並んで、お客さんで賑わっていました!
    天ぷら杉のクチコミ写真1
    平日のお昼でも混んでいました。かなり待ちました。
    お昼のランチでお邪魔しました。 天丼は具沢山で、でも濃くなく最後まで楽しめました。天丼であればお値段も手頃でおすすめです。
    天ぷら杉のクチコミ写真1天ぷら杉のクチコミ写真2天ぷら杉のクチコミ写真3天ぷら杉のクチコミ写真4
    天ぷらの専門店です。
    天ぷら杉のクチコミ写真1
    高級感ある天ぷら丼でした
    天ぷら杉のクチコミ写真1
    天ぷらの衣が薄付きなので食べやすく素材の良さが引き出されててとても美味しかったです。
    天ぷら杉のクチコミ写真1
    改装されたようでとっても綺麗になってきました。以前の店舗、味があってよかったけどなー。
    プーさんさん
    人気のお店で土日は予約してから行った方がいいです。天ぷら定食を頼むとカウンターだと目の前で揚げてくれて食べれます。
    bbg********さん
    綺麗なお店でカウンターとお座敷がありました。私達家族はお座敷でした。揚げたての天ぷらがどんどん運ばれて揚げたて美味しかったです。カウンターには常連客のような方々が並び、ゆっくり食べてま...
    idd********さん
    ここの天ぷらはとてもおいしかったです。ころもがさくさくなのでしょかんをたのしむことができました。またいきたいです。
    ゆみ&るかさん
    星3.1 お店に入ると油の匂いが充満😭 料理待っている間油の匂いでお腹いっぱいになりました。 あと、カウンターで食べたかったです。 予約必須だね。
    お店に入ると油の匂いが充満😭 料理待っている間油の匂いでお腹いっぱいになりました。 あと、カウンターで食べたかったです。 予約必須だね.
    qwh********さん
    オシャレな天麩羅屋さん とても、美味しいし種類も豊富なので、凄く楽しめます 天麩羅に合う 日本酒も沢山あるので最高です
    アンチさん
    刈谷で人気だと知り、予約して行きました。 天ぷら御膳を食べましたが、揚げたてで美味しかったです。 天丼も気になるので、次回は天丼を頼みたいと思います。
    tyouseiさん
    値段は3600円と高かったけど、衣がサクサクしていて美味しかったです。天ぷら御膳を頼みましたが、他の人はみな天丼を頼んでいました。
    mo***さん
    刈谷にある人気の天ぷら屋さんです。 揚げたての天ぷらをいただけます。 種類豊富でどれも美味しい。 明るい店内で、入りやすい雰囲気です。
    Vcocoさん
    人気の絶えない天ぷら屋さん。前店から通っています。いつも事前予約か開店前に行き、コースを頼みます。季節にあった旬のものが美味しくいただけます。お酒も豊富ですし、スイーツ等も美味しい。と...
    y_s********さん
    天ぷらで有名なお店で、休日はランチでも早い時間から並んでいます。店舗の横に駐車場があります。テイクアウトもやってます!