総合レクリエーション公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

ポッキーさん
    マンホールカード配ってます
    総合レクリエーション公園のクチコミ写真1総合レクリエーション公園のクチコミ写真2
    wyy********さん
    横長の広い公園です。ゆっくりのんびり散歩するのもいいですが、道路を横断しているので自転車や運行しているバスに乗る方が楽ではあります。
    しやきさん
    西葛西の野球場から先は、総合レクリエーション公園一帯みたいで、その中にスポーツ施設や公園が入っている巨大公園です。
    なささん
    先日通りかかった公園。お休みの日とあって家族連れでにぎわっていました。色とりどりの花が咲いていて、とてもきれいでした。フラワーガーデンの薔薇も見頃で綺麗です。
    amiamisanさん
    距離の長い公園なので、バスや自転車が必要なくらいです。散歩をするのも結構な距離があり、公園というより、街中を散歩しながらそれぞれの施設を巡る感じです。
    ベルさん
    散歩で初めて訪れた。広くて綺麗で桜の木もたくさん植えられていて(桜は完全に葉桜でしたが)、チューリップも美しく咲いた。園内をまわるトロッコバスもあり、子供は喜ぶ。
    woo********さん
    公園、遊具、散歩道、休日には池にカヌーやボートがいて、都内にあって自然を満喫出来て、家族連れにはもってこいの公園だと思います。
    YYYYYさん
    左近川新水沿いから道路一本挟んだところにある公園です。遊具はブランコぐらいしかないですが、広々としていてトイレもあります。
    mnさん
    西葛西の駅からのアクセスがよく、大きな公演です。小さい頃、ここでずっと遊んでいました。水遊びもできて、楽しいです。
    aoy********さん
    西葛西駅からのアクセスも良い、とても広い公園です 総合という名前に偽りなき、多種多様な楽しみかたができます
    あきひろさん
    駐車場があります。入れない場合はアリオがありますのでそちらに止めれます。公園は遊具がたくさんあり、飽きません。夏には水遊びも出来てゆったり過ごせます。
    なおさん
    子供と遊ぶ時に車でよく行きます。ここに連れてくると子供がすごく喜ぶのでとても助かります。大変重宝しております。
    kam********さん
    小学校で先生や友達などと行きました。 広くて楽しかった思い出があります。 また行ってみたいと思います。
    ryo********さん
    無料で遊べる水遊び施設。家が近いので毎日通りますが、シートも敷けてファミリー向けには有り難い設備です。さすが江戸川区!
    エリ 3月末までこの値段さん
    とても広くて恐竜の遊び場もあり、子供たちにはとても楽しめる公園となっています。夏場は特に人がすごいです。
    ゆこゆこさん
    規模も中々大きく、春は桜が満開で、花壇の花や、木々に囲まれており、トイレや、水飲み場、噴水もあり、中々良い所だと思います。
    mimeさん
    普段はオブジェとしての噴水だと思うのですが、7月からはじゃぶじゃぶ 池になります。正直なところ、一言でいって、子供にはとてもとても楽しいじゃぶじゃぶ池だと思います。
    sho********さん
    とても広い公園です。虹の広場では水浴びができ滝のように流れでてくる水に子供たちは大はしゃぎでした。平日に行ったので空いていました。
    イヴ太郎さん
    子供達が大はしゃぎするスポットです。毎回楽しみにしています。1日遊べて大満足。夏休みはいっぱい行こうねって約束しています。
    とかいさん
    長いローラー滑り台が一番の目玉です。大人も滑れます。他にも小さいですが遊具があり、道を挟んで隣の公園では少し広い芝生がありブランコと砂場があります。子供が好きな公園です。