キアッソ
キアッソの代表写真6
キアッソの代表写真7

キアッソ

イタリア料理店営業時間外

弘前市の泉野にあるイタリアンレストラン。夜まで運営している限られたお店。パスタやピザなどの扱いあるが、一番はパスタ。アマトリアーナと自家製パンを注文。量も適切で自家製パンもモチモチして...
    キアッソのクチコミ写真1キアッソのクチコミ写真2キアッソのクチコミ写真3キアッソのクチコミ写真4キアッソのクチコミ写真5キアッソのクチコミ写真6キアッソのクチコミ写真7
    とてもオシャレな店内。 少し小道を入るので紹介やネットで見つけてナビで行かない限り辿り着かないかも?? コスパ◎とは言い難いですが是非また行きたいお店です。
    🍛
    キアッソのクチコミ写真1
    ipa********さん
    数年前に妻の誕生日に行ってきました。料理は美味しかったですし、店内の雰囲気や接客もとても良かったです。
    住宅街の中にある、とても落ち着いた雰囲気の店内です。 広くもなく狭くもなく、スペースも広めに取ってあるので居心地良いです。
    キアッソのクチコミ写真1
    この日は記念日でお邪魔しました。 席数も多すぎず少なすぎず良い雰囲気です。 お料理のおいしさはもちろん、お話上手な奥様がいてお気に入りのお店です。
    sakipyon0204さん
    ランチやちょっとした記念日などよく利用させてもらってます。 私は旦那と困ったらここという感じです。 入りづらさもなく初めての方もおすすめです。 料理のおいしさはもちろん、お話上手な奥様...
    やっぱ職人さんが作るパスタ美味しい Aランチ 魚介のペペロンチーノ 1,300円 サラダ・キッシュ等とソフトドリンク付いて お得 コーヒーも美味しかった
    住宅街の中にあるお洒落なイタリアン(*^_^*) ランチセットは AとBがあり Aは パスタ3点から選び 前菜とスープとドリンクセット Bは メニューの中のパスタと黒板に書いてい...