俺流塩らーめん 東急本店前店

俺流塩らーめん 東急本店前店

ラーメン店営業中
    りるはさん

俺流ランチ

平日ランチタイム、先客8割程度。 熟成塩らーめん、麺普通、からあげ、半ライスをオーダー。 塩らーめんは円やかながら非常にライトな口当たりでスルスルと。風味に乏しいが、卓上の岩海苔を加...
    渋谷の東急前にある「俺流塩らーめん」。 カウンター席とテーブル席があります。 食券を購入してから店内へ。メニューが沢山あり迷います。 ◻︎鶏熟成塩ラーメン/980円 白く濁ったスープ...
    前回売り切れていたジェノベーゼに挑戦しました 特に卵が美味しかった
    ぽてとさん
    塩ラーメンが名物のお店です。ここ以外にも、チェーンで何店舗かあります。人気があり、少し並びました。
    俺流塩らーめん 東急本店前店のクチコミ写真1
    何度食べても飽きのこない安定の美味しさ!他のメニューも色々食べてみたい!
    俺流塩らーめん 東急本店前店のクチコミ写真1
    遅い時間でもやっているのと、家から近いということもありますが、息子が好きなラーメン屋さんです。 息子は塩らーめん一択ですが、私は豚骨です。
    おいしかったです。 2022/07/09
    sac********さん
    塩ラーメンがメインのお店ですが坦々麺やあごだしラーメンなど色々ありました。 塩ラーメンは普通より濃い味めで美味しかったです。
    あくせるさん
    早朝に入れるラーメン屋ではダントツに美味しいと思う。季節限定などのメニューもあり、何度行っても飽きない。
    HANAさん
    ボリュームもあり、あっさり豚骨塩スープが美味しいラーメンです。 卓上のトッピングも豊富で楽しめます。
    なしさん
    渋谷東急の近くにある塩ラーメン店です。 ランチのコスパが良いです。 卓上の無料トッピングも充実しています。
    s*****さん
    美味しそうな店名に惹かれて初めて食べました。のりやとろろ昆布などトッピングがいろいろあり麺のかたさも選べます。塩ラーメンだけではありません。麺もとても美味しいです。
    massaさん
    塩ラーメン好きはぜひ一度食べに来ていただきたいお店です。ボリューミーで絶品スープは最高です!わたしも何度も利用させてもらっています!
    とろさん
    コッテリ味に少し飽きてきたので、こちらの塩ラーメンを食べに行きました。注文する時に麺の硬さを選べるので、自分好みのラーメンを食べる事が出来ます。
    ピクセルさん
    しっかりと塩の味が利いていてとても美味しかったです。麺とスープの相性も良くてとても気に入りました。また行きたいです。
    食券制で、店内はやや狭いです。夜9時半すぎに入りましたが、お客様がひっきりなしに入ってきました。
    俺流塩らーめん 東急本店前店のクチコミ写真1俺流塩らーめん 東急本店前店のクチコミ写真2俺流塩らーめん 東急本店前店のクチコミ写真3俺流塩らーめん 東急本店前店のクチコミ写真4俺流塩らーめん 東急本店前店のクチコミ写真5俺流塩らーめん 東急本店前店のクチコミ写真6俺流塩らーめん 東急本店前店のクチコミ写真7俺流塩らーめん 東急本店前店のクチコミ写真8俺流塩らーめん 東急本店前店のクチコミ写真9俺流塩らーめん 東急本店前店のクチコミ写真10
    食券制です。塩ラーメンという店名ですが味噌ラーメンなどもあります。 塩ラーメンでも、あっさり・こってり・辛と3種類選べました。 麺の硬さも調整できます。...
    なえさん
    こちら一人でよく食べにいくラーメン屋さんです。とてもクリーミーで塩ラーメンのイメージが変わりました。定期的に食べたくなります。
    美味しかったです。
    俺流塩らーめん 東急本店前店のクチコミ写真1
    渋谷駅の西側でランチするの、スゴい久しぶりでした。 ランチタイムに近くを通りかかったので、目についたコチラで昼を取りました。 店名にも塩が付いて、塩ラーメンが売りなのは察しが付いたけれ...