namco イオンモールKYOTO店
namco イオンモールKYOTO店の代表写真7

namco イオンモールKYOTO店

ゲームセンター営業中
    どんぐりこさん

本日はナムコくじ(ポケモン)を引き...

本日はナムコくじ(ポケモン)を引きに来たのですが、なんと終了3週間前でしたが売切れとのことでした(残念)💦💦 こちら、フードコートに付随している僅かな部分は小さい子向けの機械があり...
    やま1さん
    イオンモール京都の四階にあります。店舗も広めで、UFOキャッチャーとプリクラが多いというイメージです。
    バンビさん
    人気のゲームセンターになります。 京都駅から近くイオンモール京都の中にあります。 店内は広くて幅広いジャンルのゲームがあります。 またクレーンゲームは種類豊富でお菓子やフィギュアなど色...
    星野さん
    イオンモール内のゲームセンターです。クレーンの種類が豊富で飽きる事がないです。ゆったりとしたスペースで遊べるのが好印象でした。
    my_********さん
    ゲームセンターの近くにバンダイのガチャガチャコーナーも出来てました。台数かなり多いですが種類は普通くらいでした。
    no…さん
    イオンモール京都のフードコートの隣りにあります。クレーンゲームが中心でメダルゲームはありません。お買い物の後に子どもが寄りたがる場所です。
    ake********さん
    さんざんplayして景品が動かなくなったので、アドバイスを求めたら「ここからは獲れないので初期位置に戻します」と言われた。「初期位置に戻すと最初からなので、ここから獲る方法を教えて下さ...
    bhp********さん
    イオンモール京都の中のゲームセンター。クレーンゲームが中心の配置でフィギュアからお菓子まで幅広い景品が品揃えしてあります。設定も結構甘めなのでゲットしやすいです。
    tak********さん
    メダルゲームはありませんでした。広めに機械が設置してあり、ゆとりを持ってゲームを楽しめます。大人も子供も楽しめる感じでした。
    mofuさん
    メダルゲームはありませんが、釣りスピリッツがありました。ポイント制で他のゲームセンターに比べ設定が優しいのがよく釣れて長く遊べました。
    miariさん
    京都駅近くにあるショッピングモールなのでアクセスは良いが、クレーンゲームが多く予想していたよりも楽しめなかった
    アストさん
    京都駅近くにあるイオンのアミューズメントパーク。 ワンピースの特典がなかったのが残念だと思った。
    ごんさん
    広くて楽しいとは思いますが、今どきなのでしょうがフィギュアが多くて、あまりやりたいものがないので、お菓子ももっと増やして欲しいです。
    たまごとふゆさん
    イオンモールKYOTOの中に在るゲーセンです。大振りの規模で音ゲー、クレーンゲームやメダルゲームが充実しています。クレーンゲームは全て、ナムコのアプリのポイントも遣えるのが嬉しいポイン...
    ajf********さん
    客層が幅広い。ほとんどのスタッフさんは印象が良いためクレーンゲームなどで引っかかってしまった場合でも声をかけやすい。商品の入れ替えも頻繁でいつ来店しても楽しめるのが良い。
    vyb********さん
    4階にあります。 アプリを入れてるとクレーンやマリオカート太鼓の達人など色々遊べます。 クレーンの種類がすごく多いです。子供が大好きな場所です。
    さわさん
    京都駅近くなのでアクセスがよく行きやすいです。店内も明るい雰囲気でいい感じです。買い物のついでによることが多いです?
    terabuki3124さん
    広くて新しい商品いっぱいで楽しめます。広くて店員さんを捕まえるのは大変です。土日は人が多すぎるのであまり楽しめないかな。
    iさん
    明るくて綺麗。 ユーフォーキャッチャーの種類や数が多く、新しいものもどんどんでるので毎回楽しいです。
    フジ0005さん
    良くも悪くも普通プライズ。ある程度遊んだら店員さんが優遇してくれたりしますが、店舗が広いので店員さんが回ってくるのも時間がかかったりします。