蜂の家 銀座本店
蜂の家 銀座本店の代表写真9
蜂の家 銀座本店の代表写真10

蜂の家 銀座本店

洋食店営業中

トッピングがいろいろ楽しめる
    蜂の家 銀座本店のクチコミ写真1
    一階カウンターのみ 2階テーブルとカウンター お昼時には 瞬く間に席が埋まりました
    蜂の家 銀座本店のクチコミ写真1蜂の家 銀座本店のクチコミ写真2蜂の家 銀座本店のクチコミ写真3
    東銀座 歌舞伎座の並びにあるカレー屋さん 1人でさっとランチにとってもオススメ 一階カウンター 2階テーブルあります ランチはビーフカレーか黒カレーになります
    蜂の家 銀座本店のクチコミ写真1
    1階はカウンター席のみで2階にテーブル席があります。 お店自体は縦に細長いので席数は多くないです。
    歌舞伎座のすぐ近所。
    湯たんぽさん
    佐世保カレーが味わえるお店。メニューも豊富でボリュームも結構ある。カウンター席のみでサクっとランチを済ませるにはもってこいのお店。
    Sさん
    東銀座駅からすぐの場所にあります。ルーの辛さが選べてカツカレーなどボリュームあるものもあるので良かったです。
    店員さんが優しかった
    leg********さん
    カツカレーのカツが干からびていた。ころもがかたく、2度揚げしてるのかな。ご飯がパサパサでした。
    カレーが食べたくなりこちらへ。 初めての訪問でしたが満足!
    kk_********さん
    東銀座駅のすぐ近くにあるカレー屋さんです。佐世保カレーが有名です。とても美味しかったので、また行きたいです。
    ina********さん
    東銀座駅の地上出口からでてすぐのところにあるカレー屋さんです。チーズオムレツカレーを1200円で美味しくいただきました。
    ぴーぬんさん
    東銀座にある佐世保カレーが食べれるカレー屋さん。ルーの辛さを選ぶことができます。黒カレーはマイルドでお気に入り。
    蜂の家 銀座本店のクチコミ写真1
    歌舞伎座の隣りあります 時間をずらしたので、空いてました
    smilesmileさん
    長崎の佐世保のカレーが食べられるお店な様です。ハチの巣をかたどった外観で、すぐにお店を見つけられます。カレーは、普通な感じでした。
    Guruさん
    長崎県佐世保の人気カレー店の暖簾分け的なお店です。価格が高いなんてコメントも散見されますが、銀座で美味しいカツカレーが1000円チョイで食べられるのですから、むしろ非常にリーズナブルだ...
    みいさん
    東銀座駅歌舞伎座の何件か先にあるオレンジ色で蜂の巣をかたどった可愛らしいカレーのお店です。カレーの種類も豊富でカレードリアやカレーパンもありとても美味しいです。
    3さん
    美味しかった
    佐世保にある有名な欧風カレーのレストランの東京支店になるのか。(もしかしたらフランチャイズかもしれないが) カレーはメインの具材と、チキン、ビーフなどのタイプ、辛さを選択する。 欧風な...
    蜂の家 銀座本店のクチコミ写真1
    晴海通り沿い、歌舞伎座の並びにあります。おひとり様でも入りやすいです。