町田市立南中学校 温水プール

町田市立南中学校 温水プール

プール施設

• ひとりでも楽しめる

tmk********さん
    中学校のプールを一般にも開放しております。料金もリーズナブルなので利用しやすいです。
    さくたろうさん
    町田市にある中学校のプールです。学校に支障がない程度に一般開放しているそうです。2時間450円くらいなのでとても安いです。
    町田市立南中学校 温水プールのクチコミ写真1
    サイトウさん
    みずはそんなきれいではないが、普通に遊ぶには問題ないしいつも空いてるので利用しやすくて気に入っている次第。
    やふたろーさん
    母校のプールでした笑スク水懐かしいですねあの頃に戻りたい!私は泳げなかったのでここのプールの壁から壁までの距離はとても長く感じました!
    いちいちさん
    町田の温水プールです。25メートルプールで水深1.2メートルくらいだと思います。町田駅から徒歩12分くらい場所にあります。
    おぱちさん
    駐車場もあり、便利です。温水プールで1年通して利用できます。少し水温が低い気がします。それほど混んでなかったです。
    o_o********さん
    中学校なのに温水プールがあり25mプールです。一般開放もしていて2時間で450円なのでとても使いやすいです。
    srh********さん
    清潔感のある室内温水プールです。脱衣所やシャワーなども使いやすく設計されていて、至近のコロナ第7派が落ち着いたら、また利用したいです。
    おぷうさん
    2時間450円で利用できます。それほど混んでいないので、落ち着ける雰囲気です。水温が少し低めなのか、冷たく感じました。
    gwi********さん
    ここは、昔に使わせていただいています。とても楽しく、いつもいい雰囲気で過ごすことができていましたね。いいところです。
    きたろうさん
    室内で25メートル温水プールなので一年中使用できる点がいいです。460円で好きなだけ泳げるので休み休みしながら2時間ほど泳ぎまきりました。
    ドンコさん
    町田市在住・在勤・在学の小学生以上の方が利用でき、小学生は無料   です。土日の他に木曜日金曜日の夕方から開放されています
    たてじまくんさん
    町田の南中学校の温水プールです。大人は460円で、平日夜、休日などに利用が出来ます。無料のレッスンなどもあります。