ここから本文です

オーナーからのメッセージ

お得なクーポンを掲載詳しくはクーポンページをご覧下さい。またこれからの季節歓送迎会にもご利用下さい。詳しくは2月20日~Yahoo!歓送迎会特集をご覧下さい!皆様の御来店を心よりお待ちしております。 オーナーからのメッセージが届いています

オーナーからのメッセージをもっと見る

電話
0066-9673-83134(予約専用、通話料無料)
06-6211-2283
住所
大阪府大阪市中央区日本橋1丁目3-7日本橋38番街ビル3F
最寄駅
日本橋(大阪府)駅[6(日本橋駅)]から徒歩約1分(道案内) - 経路
ジャンル
餃子 / 広東料理 / 飲茶、点心 / 中華料理 / グルメ
営業時間
11:00~24:00(L.O.23:30)
定休日
無休
平均予算
680円
座席数
70席
HP
http://www.hongkong-rou.jp/ (外部サイト)
特徴

• 飲み放題あり
  • 食べ放題あり
  • バリアフリー

tentenさん

中国の雰囲気満点!

総合評価: 5 5

サービス(4.0)雰囲気(5.0)コストパフォーマンス(5.0)アクセス(5.0)

投稿者: tentenさん

投稿日時:2011/06/03 21:00:27

予算:3,000~4,999円 シーン: 雰囲気:デート向き、接待向き、宴会・パーティ向き、合コン向き、ファミリー向き、少人数向き

以前から友達に誘われていたのですが初めて行ってきました。ビルの前で入るのを躊躇う程の胡散臭い怪しい感じのビルですが、
中に入ってみると前に香港に旅行に行った時に食事に行った時の中華色満点のお店だと感じました。
片言のいらっしゃいませ。のスタッフに席に案内されて、
食べ放題、飲み放題を注文しました。
飲み放題に青島ビールが有りビックリしましたが、
注文したクラゲ、蒸し鶏、麻婆豆腐、酢豚、の旨いのなんの。
その後に続いて点心の小龍包、フカヒレ餃子、エビ餃子、カニシュウマイ等々、〆に焼飯も食べてお腹一杯になり大変満足な一日でした。聞けば、店のスタッフは店長以外は中国人らしく。
スタッフの片言も御愛嬌!一見イカツイ感じの店長も話してみると紹興酒の呑み方なんかのウンチクなんかも教えてくれて見たイメージとは違いました。次回は彼女を連れて注文は僕がしたいと思います。
このクチコミを見た人も一度騙されたと思って行って見て下さい。本当に美味いお店ですよ。ではでは!

食べ放題

オーナーからの返事

ご来店ならびに訪問記へのご投稿誠にありがとうございます。気に入ていただいて、本当に有難うございます!!これからもご愛顧をくださいますようがんばって行きますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。  =香港楼従業員一同=

3人

利用規約に違反しているクチコミまたはオーナーからの返事は、下記のリンクから申告できます。

問題のあるクチコミまたはオーナーからの返事を違反申告する

日本橋38番街ビル周辺にあるお店、施設

1. 手作り創作餃子庵 あ、!!

2. 古潭なんばウォーク中央店

クチコミ クチコミ(3件  - 経路
  6. ぼんてん

7. 上海餃子房千日前店

- 経路
  8. 炊きぎょうざ 平太

9. 餃子館花豚吉 千日前点

10. 大阪王将 なんば千日前店

クチコミ クチコミ(1件  - 経路

スマートフォンやケータイからチェック

QR

このページのモバイル版にアクセス!

URLをモバイル端末に送信

(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)

※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。

本文はここまでです このページの先頭へ