写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
オーナーからのメッセージ
お得なクーポンを掲載詳しくはクーポンページをご覧下さい。またこれからの季節歓送迎会にもご利用下さい。詳しくは2月20日~Yahoo!歓送迎会特集をご覧下さい!皆様の御来店を心よりお待ちしております。 オーナーからのメッセージが届いています
ロコプレイス
サービス(4.0)雰囲気(5.0)コストパフォーマンス(5.0)アクセス(5.0)
投稿日時:2011/06/03 21:00:27
予算:3,000~4,999円 シーン:昼 雰囲気:デート向き、接待向き、宴会・パーティ向き、合コン向き、ファミリー向き、少人数向き
以前から友達に誘われていたのですが初めて行ってきました。ビルの前で入るのを躊躇う程の胡散臭い怪しい感じのビルですが、
中に入ってみると前に香港に旅行に行った時に食事に行った時の中華色満点のお店だと感じました。
片言のいらっしゃいませ。のスタッフに席に案内されて、
食べ放題、飲み放題を注文しました。
飲み放題に青島ビールが有りビックリしましたが、
注文したクラゲ、蒸し鶏、麻婆豆腐、酢豚、の旨いのなんの。
その後に続いて点心の小龍包、フカヒレ餃子、エビ餃子、カニシュウマイ等々、〆に焼飯も食べてお腹一杯になり大変満足な一日でした。聞けば、店のスタッフは店長以外は中国人らしく。
スタッフの片言も御愛嬌!一見イカツイ感じの店長も話してみると紹興酒の呑み方なんかのウンチクなんかも教えてくれて見たイメージとは違いました。次回は彼女を連れて注文は僕がしたいと思います。
このクチコミを見た人も一度騙されたと思って行って見て下さい。本当に美味いお店ですよ。ではでは!
食べ放題
ご来店ならびに訪問記へのご投稿誠にありがとうございます。気に入ていただいて、本当に有難うございます!!これからもご愛顧をくださいますようがんばって行きますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。 =香港楼従業員一同=
利用規約に違反しているクチコミまたはオーナーからの返事は、下記のリンクから申告できます。
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。