竹葉亭 名古屋店
竹葉亭 名古屋店の代表写真10

竹葉亭 名古屋店

和食店営業中

• 高級感がある

電話で伺う前に混雑具合を聞いて 伺うことができました📞 店員さんのご対応もとても丁寧でした。 JR名古屋駅直結している JRセントラルタワーズというビルの12階レストランフロア(...
    秀逸
    高島屋レストランフロアにあります。 いつも寄ります。
    chawan_bluさん
    名駅近でありながら、大変美味しくいただきました。ありがとうございました。 接客を改善していただければ幸いです。
    週末は特に、お昼のお店のまえには順番を待つ列ができています。
    gimmy@さん
    海外で仕事をしている息子が久しぶりに帰国し、美味しい鰻が食べたいというのでそちらを予約させていただきました。予約時間に遅れてしまったのにお店の対応が良く、気持ちよく食事させていただきま...
    お値段が高めなので それなりの豪華さはありました。
    ひつまぶし(^^)美味しかった〜🎵
    ひつまぶし(^^)美味しかった〜🎵
    竹葉亭 名古屋店のクチコミ写真1
    予約なしでもすぐに入れました!
    shinsma1231さん
    うなぎの焼き方を名古屋と江戸前と選ぶことができました。名古屋なので名古屋をオーダー。美味しかったです。
    nar********さん
    比較的行列は少ない方でした。ひつまぶし目当てに来店しました。座席は少し狭めでした。うなぎが美味しかったです。
    rin********さん
    ひつまぶしが食べれるお店ですが、他のうなぎメニューもオススメです。お値段は高めですが、うなぎがパリッとして美味しかったです。
    美味しかった
    竹葉亭 名古屋店のクチコミ写真1
    高級感があり、店員さんの対応も丁寧で言うこと無いです
    名古屋といったらひつまぶし! 初めて食べましたが本当に美味しくて🤤 鰻は外パリッパリ、中ふわふわ😍 3種の食べ方のどれもが美味しかった😋
    kikurin.0420さん
    名古屋駅高島屋のレストラン街にあります。 うなぎ中心と思いきや、他の鮮魚料理もあるので、鰻が苦手な方と行っても大丈夫です。
    竹葉亭 名古屋店のクチコミ写真1
    パリパリに焼かれた鰻が美味○
    マッチョさん
    11月の終わりに行きました。 日曜日に行ったので混んでるかと思いきや意外とすんなり入れました。 ひつまぶしを食べるのは初めてで、骨とかあるのではと思いましたがちゃんと骨がなかったので心...
    落ち着いた店内、丁寧な接客で、遠方から来られた友人に名古屋めしを振る舞う事が出来ました。 鰻は関西・関東と好みがあるからと知人にアドバイスをもらったので、どちらも食べられるこのお店を選...
    竹葉亭 名古屋店のクチコミ写真1竹葉亭 名古屋店のクチコミ写真2竹葉亭 名古屋店のクチコミ写真3竹葉亭 名古屋店のクチコミ写真4