サーティワンアイスクリーム 駒込駅前店
サーティワンアイスクリーム 駒込駅前店の代表写真7

サーティワンアイスクリーム 駒込駅前店

アイスクリーム店営業時間外

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

• カジュアルな雰囲気

混んでいたけど並んでも定期的に食べたくなるアイスです。
    とても美味しかったです👍🏻👍🏻
    サーティワンアイスクリーム 駒込駅前店のクチコミ写真1
    時間によってはかなり待ちます、。
    mocaさん
    様々な種類のアイスクリームがあるので、夏以外でも買いに行きます。期間限定のフレーバーもあり、それほど飽きませんね。
    仕事の途中に。
    はくとさん
    駒込駅から六義園方向に徒歩3分のところにあります。 都内のサーティワンの中でかなり安い店舗だと思います。
    サーティワンアイスクリーム 駒込駅前店のクチコミ写真1サーティワンアイスクリーム 駒込駅前店のクチコミ写真2
    mre********さん
    やっぱりアイスと言ったらサーティーワンですよね。いろいろな種類があってとても美味しかったです。また行きます。
    uz9********さん
    駒込駅近くの店舗です。種類が多く定番のものの他、限定のフレーバーも頻繁に出ているので選ぶのが楽しいのです。
    母さん
    駒込駅近くにあるアイスチェーン店です。いつでも美味しいアイスが食べられて嬉しいです。期間限定のフレーバーをつい買ってしまいます。
    xts********さん
    アイスケーキがおいしかったです。メニューも豊富でたくさんあり、飽きませんし、新メニューなどもあるので、とてもいいと思います。
    mimiさん
    駒込駅前にあるアイスクリーム屋さんです。スタッフの方もよい雰囲気でした。子供も美味しくて喜んでたので、また利用したいです。
    cgl********さん
    駒込駅近くにあるサーティワンアイスクリームです。有名なチェーン店で価格は少し高めに感じますが、濃厚な味で美味しいです。
    ちぃちぃさん
    久々にきました!とても種類豊富でおいしそうなアイスが多くて良かったです。やっぱり美味しいですね。店員さんもとても気さくで優しくて満足しました。
    並んでいる人は少ないが、アイスを取って詰めるのに時間がかかり、長く待った。
    ブリブリザードさん
    駒込にある31アイスクリーム。他の店舗に比べて土地柄空いてるので、ゆっくり選べます。夏は子供を連れて毎週通いました。アイス買って六義園まで歩くのが最高の散歩です。
    なしさん
    駒込駅から六義園に向かう途中にあるサーティワンアイスクリームです。 現在はイートイン不可なようです。
    原さん
    クリスマスや子供の誕生日に良く利用させていただいてます。アイスクリームのケーキはやっぱり子供には特別喜んでくれるのでつい買ってしまいます。
    8/31まで営業時間が12時〜18時
    優しい定員さんでした🫶🏻
    カナリヤさん
    タイミングで混む時は出入り口まで並ぶことがあります。土地柄家族連れが多いかと思います。季節のフレーバーをつい頼みがちになります