写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
サービス(-.-)雰囲気(-.-)コストパフォーマンス(-.-)アクセス(-.-)
投稿日時:2010/04/24 13:58:28
予算:1,000円未満 シーン:昼 雰囲気:デート向き、接待向き、宴会・パーティ向き、ファミリー向き、一人でも可、少人数向き
日替りランチ(950円)を注文。
和食処のランチ営業、訪問日の日替りランチは鳥唐揚定食でした。
店内、予想に反してスタイリッシュです。照明を落とし、小物や装飾品、日本酒が見えるガラス冷蔵庫など囲気を演出。
ランチメニューは充実しています。定食、海鮮、麺などあります。
【鳥唐揚定食】
内容はメイン、御飯、茶碗蒸し、味噌汁、漬物、フルーツ、ドリンクです。
御飯は大盛りサービスで白米or雑穀米の選択で雑穀米を注文。ドリンクはアイスコーヒーを。
鳥唐揚。和食処の唐揚げらしく薄衣でパリッと仕上がっています。付随のレモンを搾り食す。
歯応えサクサク、軽い食感にまず感動。肉は柔かくジューシーです。塩加減は薄めです。これは何個でも食べれます。
ここ最近で一番旨い唐揚げかも。
茶碗蒸し。出汁がやや薄い気もしたが、好みの範疇。
雑穀米。なんとなく健康に善い気がする(笑)
フルーツはパイナップルとオレンジのカットフルーツ。口直し。
食後にアイスコーヒーで一服です。
最後まで落ち着いて美味しく頂けました。
メインはやはり夜の本営業だと思います。新鮮な海鮮や豊富な日本酒や焼酎が揃っているそうです。機会があれば是非伺いたいと思います。
利用規約に違反しているクチコミまたはオーナーからの返事は、下記のリンクから申告できます。
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。