Italia Wine & Bar Cla
Italia Wine & Bar Claの代表写真9
Italia Wine & Bar Claの代表写真10

Italia Wine & Bar Cla

イタリア料理店営業時間外
    とても丁寧な接客でいい時間を過ごせました。
    なちおさん
    おしゃれで、こじんまりとしたお店です。 雰囲気も良く、置いているワインもお料理も大変美味しかったです。 お店があまり大きくないので、少人数でうかがうのが良いかと思います。
    Italia Wine & Bar Claのクチコミ写真1Italia Wine & Bar Claのクチコミ写真2Italia Wine & Bar Claのクチコミ写真3
    気分でふらっと寄りました。
    cocoさん
    オシャレでした。 すごくご飯も美味しかったです。 かなりインスタ映えします。 また行きたいとおもいます。
    開店直後に入店。 1人お客さんが居ました。 いつもと違う席にしました。 一杯目を飲んでいたら、もう1人お客さんが来ました。
    Italia Wine & Bar Claのクチコミ写真1
    chi********さん
    先日友人と初めて行きました。 お料理がとても美味しく、お洒落なお店でした。 またぜひ利用させていただきます。
    本当、空いていて、店員さんとのお話も楽しくて、居心地の良い空間で、再訪します👍😊
    アットホームな感じの接客でお一人様が通い易い雰囲気のお店です。 夜も機会があれば寄りたいです😃
    Italia Wine & Bar Claのクチコミ写真1
    オフィスが休みの為、お客さんは少なくて、穴場中の穴場。 ハヤシライスとサンドイッチのお店。 スィーツもあります。
    神奈川県の馬車道駅近くにあるお店です。夜に二次会で伺いました。グラスの赤ワインを頂きました。美味しかったです。 #赤ワイン
    まさか、グラッパが何種類もあるとは。 ワインもこちらの好みをうまくチョイスしてくれて、ラム肉も美味しかった!
    金曜19:30 予約なし イタリア ワインバー。卸に近いリーズナブルな価格でワインを提供していただけます。最初のスパークリングのあとは、3000円台のCPのよい赤を二本チョイス。シッ...
    こちらは関内にあるイタリアワインとチーズの食材専門店イルカリーチェの系列店です。 この日のランチで同系列店に行った時に名刺を頂いて系列店4店舗を巡っていてこちらの店舗を外から見ていた...