狼煙 本店
狼煙 本店の代表写真10

狼煙 本店

つけ麺店営業時間外

• 清潔感がある

久しぶりの本店へ!限定メニュークラムチャウダーのラーメン!狼煙っぽくない感じか中々新鮮にかんじました!相変わらず狼煙麺が最強に美味しくて満足いきましたー!
    狼煙 本店のクチコミ写真1
    つけ麺(並)味玉トッピング まぜそば、カレー風味のつけ麺、中華そば等メニューが沢山ありめちゃめちゃ迷ってしまいました! つけ麺は喉越しの良いモチモチ麺が最高でした🙌🏻
    狼煙 本店のクチコミ写真1狼煙 本店のクチコミ写真2
    狼煙本店 まぜそば、美味い!
    狼煙 本店のクチコミ写真1
    細麺が美味しいです。スープも飲みやすいので、飲み会の帰るりに1杯食べたいときにオススメ。上品な量なのでお夕飯としては少ないかもしれませんが、テーブル席もあるのでよき。
    ごちそうさまでした🐢
    狼煙 本店のクチコミ写真1
    つけ麺+トッピング。おいしかった。
    狼煙 本店のクチコミ写真1
    大宮周辺で魚介つけ麺のお店と言ったらここのお店かと思います。濃厚な魚介のつけ汁に、うどんのような太麺がとても満足します。多い量を選ぶとつけ汁のおかわりもできるので最後まで美味しく楽しめ...
    nes********さん
    初めてですが、期間限定の担々麺をいただきました。美味しくて本当に満足しました。また、店員さんの姿勢、挨拶が気持ちよくて、本当に行ってよかった。次は定番メニューを食べてみたいです。
    店内は多くの人で賑わっていて男性客がほとんどで女性客は少なかった印象でした。少し女性には入りづらいかもしれません。ただ、とても清潔感があり、つけ麺がかなり美味しいのでどなたでも気軽に入...
    狼煙 本店のクチコミ写真1狼煙 本店のクチコミ写真2
    まぜそば特製TP 2024年まぜそばを😋 ウマ過ぎて言葉を失いますね🥹 今年も最強のまぜそばでした ごちそうさまでした🙇‍♂️ また近くに来た際に!!
    美味しかった
    つけ麺最強
    狼煙 本店のクチコミ写真1
    濃厚つけ汁がめちゃくちゃ美味しかった
    美味しかった
    狼煙 本店のクチコミ写真1
    本格的なつけ麺でした! こってりが好きな方におすすめです
    狼煙 本店のクチコミ写真1
    とてもボリューミーで満足しました。コッテリですが残る感じではないです。写真は400gです。
    狼煙 本店のクチコミ写真1
    埼玉屈指のラーメン店。つけめん以外の限定メニュー、冷やしまぜそばを堪能、本当に美味いです。
    狼煙 本店のクチコミ写真1
    ラーメンが美味い。接客が丁寧、仕事も丁寧、冷えたハ−トランドビールとつまみが最高の組合せ
    狼煙 本店のクチコミ写真1狼煙 本店のクチコミ写真2
    冷やし坦々まぜそば小 辛痺マシマシにしました! 辛味選べます! 辛痺が食欲をそそります! すごくおいしい