篠ノ井西公園
篠ノ井西公園の代表写真1
篠ノ井西公園の代表写真2

篠ノ井西公園

公園
    長野市篠ノ井にある広い公園です。公園内は芝生になっており子供たちが遊ぶのに適しています。ブランコや砂場、バネ遊具などの遊具も豊富にあり楽しむことができます。
    篠ノ井西公園のクチコミ写真1篠ノ井西公園のクチコミ写真2
    nonoさん
    土曜、日曜日は子供たちがたくさん遊んでいます。砂場もあるので子供がよろこびます。近くにパン屋さんもあって広めだしゆっくりできます
    篠ノ井西公園のクチコミ写真1
    くろすけさん
    広いスペースがあるので、ジョギングやウォーキングや集団でスポーツなども楽しむことができる、遊具もそこそこある。
    篠ノ井西公園のクチコミ写真1
    dmc********さん
    住宅街のなかにありますが、駐車場もあります。遊具も多少あるため子供と散歩がてら遊ばせてもらってます。
    じんさん
    適度に広く自然や小さな遊具があり、くつろぎやすいです。散歩や考え事にちょうど良い静かな空間だと思います。
    しゆしゆしゆんしゆさん
    駐車場が少ないのでなかなか行けないですが、遊具もあり、小さい子供なら十分楽しめます。ピクニックをしている家族も見かけるので、うちも時間を作って楽しみたいです。
    krs********さん
    閑静な住宅街に広めな公園があります。駐車場もひろいし、芝生もしっかりあるので、家族でピクニックもできていい場所です。
    あーちゃむさん
    駐車場が少ないが、小さい子から大きい子まで遊べる遊具があり、子供は楽しめると思います!! 芝生もありそこでピクニックもできると思うのでお弁当持っていくのもありです😁
    SNCYFMさん
    住宅街にある広い公園。 大きな遊具があります。 近くにおいしいパン屋があって買ってよく食べます。 駐車場が狭すぎるから⭐️3。
    はるるさん
    以前この公園で遊ばせさせていただきました。また大人数で行ってみたいと思っています。またよろしくお願いします。
    ao9********さん
    駐車場は、少ないですが、きれいな公園です。遊具もあったりとちょっとしたときに、子供を遊ばせるのに便利です。ウォーキングコースもあるので、自転車の練習にも最適です。
    bur********さん
    小さい子と大きい子、それぞれの遊具が別々にあってどの年代でも楽しめる公園です。芝生エリアや遊歩道もあります。
    eum********さん
    駐車場が、少ないですが、広い公園でした。 ウォーキングコースもあり、運動には良いと思いました。 遊具は、混雑しているイメージがあります。 綺麗な公園です。
    なつをさん
    広くて遊具がたくさんあり、近くに住んでいた時によく子供を連れて行っていました。駐車場とおむつ替えができるトイレもありました。
    zak********さん
    とても広い公園で遊具が充実しています。1歳の子どもが遊べる遊具があり、よく利用しています。駐車場が少なくて残念、星4つです。