はなの舞 渋谷並木橋店

居酒屋営業中
友だち追加

良い
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。

ここで働いてる男性のスタッフさんが怖すぎてもう 二度と行きたくないです。
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

りくさん
    渋谷明治通り、セブンイレブンの2階にあります。ランチタイムは近くのビジネスマンたちがおひとりさまで利用している印象です。
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

chu********さん
    チェーン店ですが接客もしっかりしていてとても良いお店です。メニューはなかなかボリューミーでお酒の種類も豊富で誰が行っても楽しめます。
    はなの舞 渋谷並木橋店のクチコミ写真1はなの舞 渋谷並木橋店のクチコミ写真2はなの舞 渋谷並木橋店のクチコミ写真3
    オーナー

コメントありがとうございます。高評価いただき大変うれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

kei********さん
    駅から近く、メニューも多彩、チェーン店居酒屋ですが、接客サービスが素晴らしく、居心地の良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。当店を居心地良いと思っていただけてとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

thank********さん
    渋谷にある、はなの舞さんです。はなの舞はチェーン店なので飲み屋の多い渋谷でも安心して、初めてでも入りやすいです。
    オーナー

コメントありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

みやびさん
    渋谷新南口駅から5分もかかりませんが駅近ではないです。周辺はオフィスビルがおおく、仕事おわりのサラリーマンやグループが多いです。

a_tzwさん
    この店舗は来店2回目です。ランチどきに使うのは初めて。ランチメニューのパターンは少ないのと時間によって売り切れ続出です。
    オーナー

(ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。)ご指摘いただきましたランチメニューの品ぞろえの件、改善につとめて参ります。

もちもちさん
    刺身や海鮮系のメニューが豊富の居酒屋です。接客も良く、明治通り沿いの居酒屋でよく利用させてもらってます。
    オーナー

いつもご利用ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

不思議ー お魚クロクロ ご飯はチン
    fye********さん
    渋谷駅JR専用新南口から徒歩約4分とえきからとてもちかくてんないやがいかんもとてもきれいたったよ。、
    kou********さん
    友人との旅行で行きました。 学生時代の話ですっかり盛り上がりました。 次は家族や彼女とここにきます。
    ybt********さん
    料理が美味しい
    よその奥さんさん
    刺身盛りうまいですよー。メニューも豊富で楽しく飲み食べできます。店内の雰囲気も良く、いいと思います。
    ゆこさん
    店長さんがとても親切で非常に好感を持てました。コロナ渦でお客さんが少ないのが可哀想です、、、。GoToイートを活用すれば家族連れならとてもリーズナブルで美味しいご飯が食べられます。お店...
    fra********さん
    渋谷駅からは少し歩きますが、店内は広々としてとても良い感じです。半個室もあり、店員さんも元気で丁寧な対応をしてくれます。料理全般もリーズナブルで美味しいので、庶民の味方ですね。気の合う...
    きしけんさん
    渋谷警察署の側で、まあまあ空いてて、すぐ商品出てくるしいいところでした。
    ある程度すいてて良いです

久々に訪問しました。 お店は従来通り明るい雰囲気です。 付きだし梅貝でしたが、美味しかったです。 お刺身も数あるチェーン店でも美味しいお店だと思います。
    居酒屋のランチタイム営業