東成郵便局

東成郵便局

郵便局営業中
    ヒカルさん
    窓口の若い女の子にあたると 悲しくなります 対応改善して欲しい 他は特に普通の郵便局です...
    ゆあさん
    この地域の中では大きな郵便局です。窓口も複数あり、時間も遅くまで開いているので助かります。局員さんには正直当たり外れがあるかなと思います。
    お値引きお断りしておりますさん
    郵便窓口の女性がとにかく無愛想で対応が最悪です 避けて行くようにしていますが何年もいるので困ります
    鳥だよさん
    郵便窓口のおばさんが対応悪くて上から目線で不愉快です
    ははかさん
    この周辺で唯一大きな郵便局です。愛想の良い人がいるので積極的に行きたいと思いますが、混み合っているときもあり面倒さはあります。
    h08********さん
    よく利用します。割と遅くまでやっているので、仕事で送らなければならない資料など送っています。今後も宜しくお願いします。
    840372さん
    近所なのでよく行きます。人によってはとても愛想がよく子どもに風船をくれたりする人もおれば、無愛想な人もいたりで様々です。
    a.さん
    コロナから営業時間は変わりましたが土日も営業しており夜も比較的遅くまであいています。窓口の方が親切で列が出来ても割と回転率も良いのでそこまで待ちません。
    ドンさん
    大きめの郵便局です。他と比べて、時間も遅くまで空いていると思います。ATMは時間帯によっては混雑しています。
    ずぃすとさん
    東成区では大きい方の郵便局です。 遅い時間まで開いているのと、ゆうゆう窓口があるので、仕事帰りでも間に合うので助かっています。
    bnさん
    比較的遅い時間までやっている東成区の郵便局です。 ゆうゆう窓口があり、遅い時間まで 荷物の受け取りが できます。