さいたま市猿花キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

Sanさん
    森林の中のキャンプ場で自然に触れられる。
    さいたま市猿花キャンプ場のクチコミ写真1さいたま市猿花キャンプ場のクチコミ写真2
    ミカサさん
    住宅地に囲まれたひっそりとしたキャンプ場です。埼玉県の身近な自然を感じられ、落ち着けるスペースになっています。
    vegaさん
    住宅街の中にありアクセスがいいキャンプ場です。駐車場は少し狭めですがSUVなら普通に止めれるくらいでした。
    ちゃー君さん
    今やキャンプブームという事で、ついこの間行ってみました! こんなに近くに、こんなに大自然の中でキャンプが出来るなんて最高でした😍
    nomanoma-antさん
    市営のキャンブ場。住宅街の中にあります。敷地面積も広いので十分に自然を満喫できると思います。予約が必要です。お子さんと楽しんではいかがでしょうか。
    こたんさん
    何十年も前からある古めのキャンプ場。開設当時とは異なりキャンプ場周辺は住宅地として化してしまったが、そこが逆に良い。
    rngさん
    自然豊かなところにあり、ちょっとキャンプしたい時にもピッタリです。駐車時がやや狭いのがマイナスポイントです。
    zao********さん
    自然豊かな所で、落ち着きがあり、とても良い場所だと思います!落ち着いたキャンプ場をお探しの方にお勧めです!
    I.Kさん
    とってもいいキャンプ場でした。自然豊かでリフレッシュできたし、キャンプ飯も最高に美味しくできました。
    nogenoraさん
    さいたま市営のキャンプ場です。予約をしないと使用できません。木々が多いので雰囲気も良く楽しくバーベキューが出来ます。
    wwf********さん
    初めて行ったキャンプ場です。 駐車場は少し狭めですが十分止められると思います。 今回推しが少ないと感じました季節のせいかもしれません。...
    めるめるさん
    市営のキャンプ場で、前もっての完全予約制。 さいたま市民か通勤・通学先がさいたま市内にあることが条件です。 ちなみに友人は市外・県外大丈夫でした。
    エフフォーリアさん
    グリーンライフ猿花キャンプ場は、キャンプや野外レクリエーション活動などを通して、青少年の健やかな成長に役立てていただくことを目的とした野外活動施設です。
    kakaさん
    キャンプ状として楽しめますが、キャンプ以外にも魚釣りやきれいな川もあるのでたくさんの自然を感じながら楽しめます。
    徳川埋蔵さん
    さいたま市猿花キャンプ場見学。 ハンモックしやすい木があるけど、飲酒禁止なので来る事は無さそうかな(^_^;)
    dyf********さん
    さいたま市にある市営のキャンプ場です。周りは自然豊かで癒されます。事前予約が必要なので注意が必要です。
    幹也さん
    家族で行きました。周りはとても緑で、自然に癒されることができました。全然、日帰りでも可能のキャンプ場です。
    元気パワーさん
    さいたま市のキャンプ場です。予約して行きましょう。この時勢ですから感染症対策に気をつけて行ってくださいね。
    ソラさん
    事前予約制のキャンプ場。 最近キャンプブームが凄いので結構待たされるかも。 人もたくさん居て混んでいる印象。
    yu1********さん
    デイキャンプをここでした。カレーを食べたのだが、最高に美味しかった。大宮駅から近いのに、自然が多いのでオススメです