陳家私菜 渋谷店

陳家私菜 渋谷店

中華料理店営業時間外

• 辛いメニューが充実

• 本場の味に近い

なによりコスパ良い。ご飯は自分で盛れるし杏仁豆腐がとってもおいしい!

麻婆豆腐の有名店 辛いのでいろんなところで咳き込んでいます😂
    陳家私菜 渋谷店のクチコミ写真1
    息子が海外に行くので、その前に大好きな四川中華を食べに来ました、
    パルコの斜め向かい側にあります。席が多め。
    渋谷の中華オススメ
    jsk********さん
    中国に駐在経験のある家族みんなで本場の中華料理を食べたくて、この店を選びました。1番高級なセットを頼みましたが、期待通りの味でした。また飲み放題もつけたので、少し飲み過ぎてしまいました...
    忘年会! みんなで会議後に有志で忘年会やりました! いつもの美味しい辛旨料理!
    水餃子とかいろいろついて、1000円以下! 酢豚はお肉ばっかりだったけど笑、お得感あって味も本当に美味しくてまた行きたい!
    陳家私菜 渋谷店のクチコミ写真1
    ランチは、デザートとか自分で取りに行けるのがうれしい。杏仁豆腐が美味しかったです。
    【東京:渋谷/陳家私菜 渋谷店】 頂天石焼麻婆豆腐&絶品刀削麺! 今まで何回行ったんだってくらい行ってる 大好きなお店なんだけど、いつも夜に行くから ランチは初めて行った! ランチも...
    陳家私菜 渋谷店のクチコミ写真1陳家私菜 渋谷店のクチコミ写真2陳家私菜 渋谷店のクチコミ写真3陳家私菜 渋谷店のクチコミ写真4陳家私菜 渋谷店のクチコミ写真5陳家私菜 渋谷店のクチコミ写真6陳家私菜 渋谷店のクチコミ写真7陳家私菜 渋谷店のクチコミ写真8陳家私菜 渋谷店のクチコミ写真9陳家私菜 渋谷店のクチコミ写真10
    この量で1,000円以下は、コスパが良い!!
    招き猫さん
    代々木体育館から渋谷方面にある本格的中華で麻婆豆腐が有名なお店です。四川料理なので山椒が効いていて病みつきになる辛さ。刀削麺も有名でまぜそばのよいな汁なしと汁アリがあり、こちらも辛さが...
    大変おいしい!ランチリピートしまくりです。
    会議後にみんなで飲み会! 大箱なので大体待たずに入れる!
    これで900円 お得感しかない。 喫煙ブースもあるので愛煙家推奨。
    とっても辛かった
    美味しかった
    もなみさん
    味は、美味しいんだろうけど、 対応がいまいちでした。 私たちは2人で行ったのですが、 右隣は、4人掛けのテーブルが、空いてて、 左隣は、8掛けのテーブルにはじめは、8人で、 すぐ、こ...
    新年度初会議後にみんなで晩ごはん! 14人での飲み! ワイワイ出来るのはやはりいいね! もうコロナ騒ぎにもどってほしくないよね!
    辛い料理食べられる方が一度訪れる価値がある。