アド・パンデュース 淀屋橋店

アド・パンデュース 淀屋橋店

ベーカリー営業時間外
4.0

• カジュアルな雰囲気

スタッフの方のぶっきらぼうな対応が残念でした。イートインは11:00からランチメニューのみです。ハード系のパンが多いみたいですね!店頭のパンは13:00以降出ないとイートインできません...
    パン屋さんのイートイン広げたバージョン。パンは持ち帰りもでき、こだわりのある多彩なラインナップ。ランチについてくるパンはハードタイプだけど、噛めばかむほど美味しいです
    ふつうにおいしい!
    アド・パンデュース 淀屋橋店のクチコミ写真1
    手土産にも最適なパン屋さん。イートインがあり、時間帯によってはランチメニューなどもあります。
    パンのイートインの場合はワンドリンクオーダー制です。まずパンの支払いを済ませ、席についてからドリンクをオーダーし、ドリンクとパンをお皿に乗せて持ってきてくださいます。最後にドリンク分の...
    凝ったパンが美味しい
    オドナの中にある有名なパン屋さん。 お惣菜パンは美味しいですが、シンプルな食パンやバゲットが香ばしくて大好きです。
    けんけんさん
    店内はとてもキレイで、パンの種類も豊富にあり、珍しいものも多く、とてもおいしいです。また利用したいです。
    rさん
    パン食べ放題なのがうれしい!こんでました。ビーセットの、グラタンにしました。おしゃれでよかったです。
    高橋さん
    こないだ大阪に遊びに行った時に食べました 食べ歩きしながらパンを食べました。 とても美味しくてまた行こうと思います
    ランチで利用しました!グラタンがとっても美味しかったです。レンコンにカブに沢山の野菜が入っていて大満足でした^_^
    kkさん
    淀屋橋にあるパン屋。 とてもおしゃれな店内でカフェ使いもできるお店です。 購入したパンはそのまま店内で食べられます。...
    カフェでも訪れたい
    場所も良いしパンが美味しいです
    アド・パンデュース 淀屋橋店のクチコミ写真1
    オシャレなカフェの雰囲気。 パン販売は、種類が少なめ。
    淀屋橋駅直結でアクセスいいです!
    arさん
    店内がオシャレなパン屋さんで、イートインもできるので、ちょっと休憩したいときに寄っています。落ち着いた雰囲気でおいしいのでお気に入りです。
    やまちゃんさん
    大変おしゃれでビックリしました。店員さんも大変親切に対応してくださいましたし、気持ちが良かったです。また行きたいと思いました。
    陽子さん
    アド・パンデュース淀屋橋店です。イートインもできるパンレストランです。ランチメニューもありゆっくりできます。
    eqy********さん
    すごく美味しいです! パン屋さんのパンって美味しくて大好きなのでよくパン巡りをするんですが、その時に見つけました♡