はなまるうどん飯田橋東口店
はなまるうどん飯田橋東口店の代表写真1
はなまるうどん飯田橋東口店の代表写真2
はなまるうどん飯田橋東口店の代表写真3

はなまるうどん飯田橋東口店

飲食店閉店
    tar********さん
    地下の店舗だからか、中に入ると途端に電波が無くなります。クーポンなどが出せずに、少し手こずりました。
    はなまるうどん飯田橋東口店のクチコミ写真1
    cha********さん
    駅の近くにあり、便利です。 ごはんどきは混んでいる時が多いと思います。 味はいつも安定して美味しいです。
    kkd********さん
    飯田橋駅から徒歩で2〜3分ぐらい、地下にお店はあります。かなり席数がありが、ランチタイムには待つ事があります。安くて美味しいうどんが食べられます。かき揚げの天ぷらが好きです。
    b*******さん
    地下にあるチェーンのうどん店です。席数は多く、駅からも近いので利用しやすいです。味はチェーン店なので安定感がありました。
    otj********さん
    階下に入ったところにあります。 店内は狭く、衛生的にも褒められたもんじゃない。 飲食店が多いこの周辺では厳しい環境かと。
    ぷろきしさん
    お昼時は混んでいますが、コスパ良くうどんを楽しめます。最近、つゆが薄くなった気がするのですが、気のせいでしょうか。
    7dbyさん
    はなまるうどん飯田橋東口店。普通のはなまるうどんです。コスパもよく天ぷらもサクサクで美味しかったです。店員さんの対応も良かったです。
    ril********さん
    お昼は混雑しますが、席数が多いため、一杯になることはありません。うどんの提供を待つ方がいるので、いい感じに席も余裕があり、利用しやすかったです。 提供もはやくてさっとたべれて便利でした...
    tokukirinさん
    平日の早い時間からゆっくりご飯をたべれる穴場だと思います。無料Wi-Fiが繋がっているのでとても快適です!
    wbi********さん
    土日に利用することが多いのですが、空いてることが多いです。おいしいうどんと揚げ物がお手頃価格でいただけます。
    としさん
    モバイルオーダーでかけうどんを注文、あらかじめ決済を完了してからテイクアウトしました。ちょっと手際が良くなかったですが、うどんはきちんとスープとセパレートされてて、お店で食べるのとあま...
    えいとんさん
    飯田橋駅近くにあるはなまるうどん。 コシのあるうどんがとてもおいしいです。値段もリーズナブルで助かります。
    シャケトラさん
    訪問する時刻が大体15時〜16時ごろということもありたいてい空いている。提供時間も素晴らしく速いので満足。
    へんてこさん
    若干、地下にあるデメリットがどうしても個人的には気になります。 まずは食欲を満たした後はとうぜん階段を昇るわけで、それがイマイチと感じる人もいるかもしれません。 風景だって当然ありませ...
    はなまるうどん飯田橋東口店のクチコミ写真1
    vod********さん
    地下店なのはやはり不利。 見晴らしもなければ 入口付近に来るまで混雑度も判断しにくい。 コロナ禍の影響で密はぜひ避けたいところですが それより何より待ち時間が惜しくてたまらない。 飯田...
    アリスさん
    大好きなお店です。 低価格で本格的なうどんを食べられるはなまるうどんは最高です。 昔テレビではなまるうどんのうどんにはタピオカに使われるものが使われていると見たのですが食べる度にそれを...
    mkj********さん
    安定においしいです。土地柄、会社員が多く利用するため昼の時間帯は一気に混雑しますが店員さんが慣れている様子であまり待たなくて済む点が助かります。
    sho********さん
    安くておいしいうどんが食べられる。キャッシュレス決済にそこそこ対応してきているのも良い。 良い天ぷら定期券があった頃は毎日のように食べていた。
    bnさん
    ビルの地下一階にあります。店内はあまり広くないので、お昼時には混雑して階段まで列ができる事もありますが、お客さんの回転も早い為、あまり待たずに座る事ができると思います。
    お金が無いと、いつも来ます。 かけうどん(中)と、かきあげ。 お腹も満たされて、あとこの時期寒いからあったかで正解! あとはお水の隣にあるねぎ、ゴマ、しょうがでオプション盛りしたら、飽...

Retty