写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
ロコトップ > 大阪府 > 堺市南区 > 阿波水産 別館の情報 > クチコミ一覧
オーナーからのメッセージ
ロコプレイス
サービス(-.-)雰囲気(-.-)コストパフォーマンス(-.-)アクセス(-.-)
投稿日時:2010/12/26 01:37:06
予算:3,000~4,999円 シーン:夜 雰囲気:ファミリー向き
普段から、利用していましたが
別館が出来たと聞いたので、クリスマスのディナーとして行きました。
雰囲気もよく、お料理もとても美味しかったです。
子供たちは、手まり寿司に大喜びでしたし、普段は食べないものにも手をつけて
新たな味を覚えたようです。
中トロが大トロ並の美味しさと、感動していました。
クリスマスだからか、蟹のかきあげをプレゼントしていただいたり、スタッフの方々の、細かな心遣いがとても嬉しかったです。
3か月に1回でいいからまた行きたいと言っています。
ちょっと贅沢な味を覚えさせてしまったかもしれません(汗)
naomarin918様 ご来店、クチコミの掲載、さらに最高点で評価してくださり、ありがとうございます。 クリスマスの日に提供しました中トロは鹿児島県奄美産の、非常に脂の載りの良いマグロでした。これからも良い食材を仕入れ、素材を活かした調理方法でお客様に喜んで頂けるよう努めさせて頂きます。 蟹のかきあげは料理長からのささやかなクリスマスプレゼントでしたが、ご満足頂けて嬉しい限りです。 また、ご来店中naomarin918様ご家族が楽しく笑顔で過ごして頂けた事が 従業員一同への最高のクリスマスプレゼントでもありました。 次回ご来店頂いた際にも一生懸命対応させて頂きますので、 今後共宜しくお願い致します。阿波水産 別館
利用規約に違反しているクチコミまたはオーナーからの返事は、下記のリンクから申告できます。
お昼のランチ、1200円(税別)の御膳いただきました。水産会社のお店らしく、全国各地の 看板、のぼり等もにぎやかで 港町の雰囲気満点、いままで、天丼、鮭いくら、うなぎ、ねぎとろ と、どれも満足... [ 続きを読む ]
投稿日時:2011/01/19 参考になった:1人
大阪上陸で土地勘も全く無いので取り敢えず口コミで探しました! 自分の本拠地は海が無いので。。。 なかなか新鮮というものにピンとはきませんでしたが、 ココに来てやっと分かった気がします。 新... [ 続きを読む ]
投稿日時:2010/08/08 参考になった:1人
わかりにくい場所にある一軒家風の寿司屋さんです。 お昼の弁当を食べましたが、お寿司はもちろん天ぷらや小鉢まで満足のいく内容でした。特に茶碗蒸しがおいしくて、白玉が入ってました。 大阪市内なら500... [ 続きを読む ]
投稿日時:2010/05/05
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。