鉄板Bistro Omar’s ~オマール~ 西宮北口店
鉄板Bistro Omar’s ~オマール~ 西宮北口店の代表写真2
鉄板Bistro Omar’s ~オマール~ 西宮北口店の代表写真3
鉄板Bistro Omar’s ~オマール~ 西宮北口店の代表写真4
鉄板Bistro Omar’s ~オマール~ 西宮北口店の代表写真5
鉄板Bistro Omar’s ~オマール~ 西宮北口店の代表写真6
鉄板Bistro Omar’s ~オマール~ 西宮北口店の代表写真7
鉄板Bistro Omar’s ~オマール~ 西宮北口店の代表写真8
鉄板Bistro Omar’s ~オマール~ 西宮北口店の代表写真9
鉄板Bistro Omar’s ~オマール~ 西宮北口店の代表写真10

鉄板Bistro Omar’s ~オマール~ 西宮北口店

ダイニングバー営業時間外
    イケシさん
    こちらのビストロレストランは一品料理にこだわりを持ったイメージのあるかなりおしゃれなレストランです。
    ris********さん
    西宮北口駅から徒歩すぐあります。ガーデンズに行くまでの道です。 初めて行きましたが美味しかったです。
    とてもおいしかった
    鉄板Bistro Omar’s ~オマール~ 西宮北口店のクチコミ写真1鉄板Bistro Omar’s ~オマール~ 西宮北口店のクチコミ写真2鉄板Bistro Omar’s ~オマール~ 西宮北口店のクチコミ写真3
    shingoさん
    会社の飲み会で利用させていただきました。この辺ではなかなか食べられないオマール海老が食べられて美味しかったです。
    ryo********さん
    オマール海老をその場で調理してくれるお店。ちょっと珍しい感じですね。2階もあるので女子会とかにもいい感じです。
    昔の仕事仲間(年齢ばらばら)5人で行きました。テーブルは鉄板付きです。残念ながらここで鉄板を使うメニューは注文しませんでした。オードブルを食べてフライドポテト(チーズかけ)。冷やしトマ...
    オマール海老を食べたくて行きました! 味付けも良く美味しく頂きました(^^)
    kom********さん

全て美味しかった。

とても雰囲気が良かったです、料理も美味しく量も多く、コース料理でしたがお腹が最後のスパゲティーの時には限界に来ていました。 味はとてもしっかりしていて満足致しました。 帰りの時間が気に...
    同期飲み会でエビ!! 調理する前のオマールエビを連れてきてくれたり、楽しい!色々食べたけど、どれも美味しかった♡デザートもイケてる!
    海老好きにはたまりません!
    生きたオマール海老調理してくれます! 鉄板前のカウンター席だったので目の前で、ちょっとかわいそうになってしまいましたが。笑 新鮮プリプリでおいしい!! アヒージョは具材を選べるシ...