千房 そごう横浜店

お好み焼き店営業時間外
友だち追加

• 接客が良い

K28さん
    家族で行きました。落ち着いた雰囲気でお好み焼きも美味しく、楽しい時間を過ごせました。また伺います。
    j15********さん
    クーポンを使用したので、お得でした。 店員さんの対応が良かった。
    ai0********さん
    すごく美味しかったし、店員さんの対応もすごいよかったです
    mom********さん
    予約の時間より早く伺ったがスタッフが気持ちよく対応してくれました。 おいしいし、また訪問したいです。
    大阪千日前にて1973年創業のおお好み焼一筋40余年。創業以来変わらぬ味のお好み焼きの名店「千房」のチェーン店、 外しの無いお店です。 そごう横浜店の10階にあります。...
    横浜そごうにある。お好み焼き、美味しい😋
    たけごろうさん
    久しぶりに伺いましたが、変わらずふわっふわでとても美味しかったです。 接客も丁寧ですし、カウンタースタッフさんの所作も無駄がなくて、落ち着けるお店でした。
    かずまんさん
    スタッフがよく気が利き、明るく爽やかだ大変有意義な時間を過ごせました。 またぜひ利用させていただきます。
    yos********さん
    接客してくださった方がどなたもとても感じが良かったです。
    ランチで、ふわとろ焼き(山芋)と広島焼き♩
    千房 そごう横浜店のクチコミ写真1
    ふわふわで美味しかったです
    千房 そごう横浜店のクチコミ写真1
    接客が丁寧で美味しいです
    千房 そごう横浜店のクチコミ写真1
    ウェイティングする時、名前を書くの?書かなくていいの?とわかりづらいが、書かなくてもいいみたい。とりあえずお店の外(向い)の椅子に座ったが、時々店員さんが見に来るようだった。休日だとき...
    千房 そごう横浜店のクチコミ写真1千房 そごう横浜店のクチコミ写真2千房 そごう横浜店のクチコミ写真3千房 そごう横浜店のクチコミ写真4千房 そごう横浜店のクチコミ写真5
    tom********さん
    美味しくて間違いないのでそごうに行った時は何時も千房さんに行きます。お好み焼きはもちろん、サイドメニューも美味しいです。 店員さんも良く気のつく方々です。
    高いですね
    kao********さん
    全て美味しくて、店の雰囲気もお好み焼き屋にしては高級感がありました。
    カモミールティーさん
    外商に入っていれば、チケットで、生 ビールを始めソフトドリンクもサービスしてくれるし、店員も感じがいいし、国産小麦を使用してるふわふわで美味しいお好み焼き。
    まーくんさん
    得々ペアセットを頼みました。 ボリューム満点で、どれも美味しかったです。 大満足です!
    千房のお好み焼き、焼きそばは安定の美味しさ。土日祝はランチセットがお得です。
    tir********さん
    注文から、料理来るまでちょっと時間かかりました。 ネットの金額とお店の金額は違っていた、ネット更新してないかしら