GiGO 福生
GiGO 福生の代表写真1

GiGO 福生

ゲームセンター営業時間外
    hat********さん
    いつも子供達と行きます。取れないとお兄さん(スタッフさん)がお手伝いしてくれます。うちの娘はそのお兄さん大好きで、照れながらお礼を言います。 •••ちゃんと取れますよ?時間はかかるけど...
    pandaさん
    福生市にあるゲオあがあった場所の隣りにあるゲームセンター。店内は全然台数もないしそもそも取れないから。
    GiGO 福生のクチコミ写真1
    lab********さん
    新作プライズあって見ていても楽しいが、店員によっては終始無言、対応はあまり良くない。
    ros********さん
    福生駅から少し遠いですが、車なら駐車場もあります。ゲームセンターが周りに無いので、よく遊びに行きます。隣が本屋さんなのもいいですね。
    kin********さん
    セカのゲームセンター、結構古くからある。クレーンゲームがおすすめ。 ゲームも日々進化しているのをおもいしらされる。ポンタポイントがゲットできるのもイイ、ら
    ゆんちゃんさん
    駐車場広くて便利🚗お金かかるけどゲームセンターで無料にしてもらえる! ただUFOキャッチャーはなかなか取れない😭もう少し取れやすくしてくれたら嬉しいです🥺
    castawaytrampさん
    UFOキャッチャーがたくさんあります。メダルゲームはあんまりなかったかも?偏りが多いような気がします。
    わたとしさん
    UFOキャッチャーの数が多いです。UFOキャッチャーが好きな人であれば、楽しめるのでは??と、思います。
    サニーレタスさん
    セガワールド福生店 鬼滅の刃のフィギュアやったら1ミリも動かなかった。 店員に動かない旨を伝えると、導入したばかりだから仕方ないと言われた。 回収するのは自由だが、全く動かないのは問題...
    usa********さん

一部の店員がめんどう

一部の店員が常連といちゃこらしてて邪魔。やたら馴れ馴れしい男の店員は態度悪いし気持ち悪い。それ以外は普通のゲーセン
    ********さん

この女子トイレで自撮りしたら幽霊写ったよ(^^;