糖朝 日本橋店

中華料理店営業中

• 本場の味に近い

• 清潔感がある

初めて色々食べてみた
    日本橋でランチです! この日はお粥が食べたくて、久しぶりに日本橋タカシマヤの「糖朝」さんへお邪魔しました! 季節メニューの「鶏肉と根菜のゆず風味粥セット」をいただきました! 前菜3種...
    お子さん連れも多くいらしました。 15時頃でも並びます。 種類が豊富で迷っちゃう。いつか点心セットが食べたい。
    糖朝 日本橋店のクチコミ写真1
    上品な中華がいただけます☆ 1品1品、量がほどよく色々頼んでしまいました☆
    久しぶりに、糖朝に起ました。五目粥、五目そば、えびワンタンラーメンをシェアして食べました。優しいお味でおいしかったです。
    糖朝 日本橋店のクチコミ写真1
    大好きな中国粥の食べられるお店を見つけておいしくいただく
    待っている間の椅子がたくさんあり、スタッフはキビキビしていました。
    糖朝 日本橋店のクチコミ写真1
    一人客でも気楽に入れ、ゆったり食事が楽しめる。
    落ち着いていて入りやすく、居心地がいい。
    そらみすまいる(ラーメン探訪記)さん

蒸し鶏のピリ辛和え麺(1080円)

11時45分、初訪。超久々の麺活です。お昼近くなので、店内満席に近いです。主題を店員さんに口頭でオーダー。後払い制です。10分程で着丼。具は、鶏、水菜、キュウリ、ネギ。それぞれあっさり...
    糖朝、久々すぎ。 昔の昔、東京に来るならこれは食っとけ!みたいなくらい代表な気がしたけど、言い過ぎ? デパート内なのでそういう価格ですよね。デパートの中では安い方だけどさ! 本場の味と...
    糖朝 日本橋店のクチコミ写真1糖朝 日本橋店のクチコミ写真2糖朝 日本橋店のクチコミ写真3糖朝 日本橋店のクチコミ写真4糖朝 日本橋店のクチコミ写真5糖朝 日本橋店のクチコミ写真6
    プラスさん
    貝ダシがよく効いていて口の中いっぱいに旨みが広がって幸せになる♥ワンタンやデザートも色んな種類があるのでおいおい食べたい。
    karinaさん
    高島屋の上にあります、夜は前菜からデザートまでつくセットメニューもありお得でした。おかゆも色々種類があります。 テイクアウトもあり点心やデザートも注文できます。
    美味しい海老雲呑麺が食べたくて。 麺線が美味しかった。
    bap********さん
    日本橋高島屋の中にあります。点心などのフードメニューや、デザート系もあって美味しい。時間帯によっては混雑もあって、この日はドリンクをテイクアウトにしました。
    糖朝 日本橋店のクチコミ写真1
    美味しかった、、、、 毎日食べたい!! マンゴープリン最高!!!!!!