水たき料亭 博多華味鳥 心斎橋店
水たき料亭 博多華味鳥 心斎橋店の代表写真8
水たき料亭 博多華味鳥 心斎橋店の代表写真9
水たき料亭 博多華味鳥 心斎橋店の代表写真10

水たき料亭 博多華味鳥 心斎橋店

水炊き専門店まもなく営業開始
4.0

• 高級感がある

心斎橋のホテル日航ビルの地下2階にお店はあります。博多の水炊きが有名なお店で市内にも何店舗かあります。落ち着きがあるお店なのでデートや会食にぴったりだと思いました。
    水たき料亭 博多華味鳥 心斎橋店のクチコミ写真1
    大阪市中央区西心斎橋1丁目のオーエムホテル日航ビルに所在する店です。 鶏の水炊きで有名ですが、心斎橋駅や心斎橋OPAから近く、ランチは定食を中心に利用者が多いです。
    KLEI3さん
    半個室もあり、店の雰囲気はとても良かったです。水炊きメインですが、それ以外に出てくるお魚や馬刺しのサラダ一品一品に連れもとても満足していました。水炊きも、店員さんがテキパキとお世話をし...
    hor********さん
    食事も美味しくて、個室もゆったりした空間でよかったのですが、忙しいのか会計時も含め店員さんの呼出ボタンに対する反応が遅くすべてにおいて待たせている感じがしたことが残念でした。
    グミさん
    半個室が有り料理も美味しくスタッフの方もとても親切で何時もありがとうございます。 又お伺いしたいと思います。
    micmunさん
    コラーゲンたっぷり、新鮮で柔らかくて本当に美味しい鶏鍋が半個室でゆっくり食べられるのは嬉しい。味良しボリューム良し。 前菜には、もう一工夫欲しい。
    この価格帯の店にしては接客がいまいち気が利いてないかな。混んでもないのに案内や会計に妙に待ちの間があったり、お冷やも呼ばないと入れてくれない。何よりごはんのおかわりが自由なの先に説明し...
    てらひろさん
    昔からこの場所にあって、冬場によく食べに行きます。家でも食べれるように、店頭で売っている出汁を買って帰ります。
    鳥がとても美味しかったです。
    cx2825さん
    こんにちは。 こちらの 水たき料亭 博多華味鳥 心斎橋店さんは、大阪メトロの心斎橋駅からほど近い場所に位置します。
    田中田さん
    こんにちは。 こちらの 水たき料亭 博多華味鳥 心斎橋店さんは、私はランチしか行った事がありません。
    水たき料亭 博多華味鳥 心斎橋店のクチコミ写真1
    水炊きの写真なくてごめんなさい。 濃厚な鶏の水炊き鍋 コース料理でお腹いっぱいになります。
    水たき料亭 博多華味鳥 心斎橋店のクチコミ写真1水たき料亭 博多華味鳥 心斎橋店のクチコミ写真2水たき料亭 博多華味鳥 心斎橋店のクチコミ写真3
    デリシャスソースさん
    職場の新年会で利用しました。 正月にもかかわらず、多くのお客さんがおられました。 接客は可もなく不可もなくといった感じ。4人掛けテーブルでしたが、カバンはコートを置く場所に少し困りまし...
    ローストハムさん
    美味しくいただけました! ありがとうございます
    gan********さん
    出汁が凄い美味しいかった、シメのチャンポン麺、最高
    個室の部屋だったので静かに食べることが出来ました。 混んでいたからかドリンクが出てくるまでかなり時間がかかったこと、鍋のセッティングの際、食器をカチャカチャ鳴らすところが気になりました...
    kaさん
    大阪で美味しい水炊きが食べたくなったらここに行きます。やはり福岡で食べるのが1番ですが、美味しくてお気に入りです。
    柔らかいむね肉を使った料理
    水たき料亭 博多華味鳥 心斎橋店のクチコミ写真1
    ●水たき唐揚げ御膳:1,000円 メニューの「水たきのスープをポン酢に漬け込みました」の意味がよく判らんが,美味い 肉はふわふわで表面はカリカリ→唐揚げの手本のよう 小鉢とご飯はお替...
    博多華味鳥さん✨ チェーン店ですが 水炊きが食べたくなったら やっぱり華味鳥さんへ行きます。 シンプルなコースに単品メニューを追加で頼むことが多いです🥢