サーティワンアイスクリーム AKIBAトリム店
サーティワンアイスクリーム AKIBAトリム店の代表写真6
サーティワンアイスクリーム AKIBAトリム店の代表写真7
サーティワンアイスクリーム AKIBAトリム店の代表写真8
サーティワンアイスクリーム AKIBAトリム店の代表写真9
サーティワンアイスクリーム AKIBAトリム店の代表写真10

サーティワンアイスクリーム AKIBAトリム店

アイスクリーム店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

♯大好物♥️アイス♯ ♯サーティワン✕名探偵コナン♥️コラボ♯ サーティワン 今はHey! Say! JUMP山田君がCMしてます♪ 昔はSixTONES松村くん♥️ キンプリ平野く...
    小さいながらもイートインスペースもあります。 スタッフさんの接客が素晴らしいお店です。
    小さなお店ですが、外にイートインスペースもあります。 スタッフさんの接客がとても良いお店です。
    アイスケーキ🎂🍨🥳 ポップな感じで可愛かった🌈💓 やっぱりみんなの一番人気はポッピングシャワー🫧
    サーティワンアイスクリーム AKIBAトリム店のクチコミ写真1
    やや狭め
    小さいながらもイートインスペースもあります。 スタッフさんの接客がとても良いお店です。
    スプラトゥーン3とのコラボ中に行きました!見た目だけでなく味もちゃんと美味しかったです!お店は狭めだけど賑わってて楽しかったです‪‪('∇')
    冬でもやっぱりサーティワンは食べたくなります。店員さんがいつも親切です。ありがたいです。
    秋葉原駅隣りのトリムにあるお店です。 少しですが食べる席もあります。
    JR秋葉原駅隣のアキバトリムにあるお店です。 小さなお店ですが、屋外に少しだけ食べられるスペースもあります。
    いつも頑張ってる自分にとか、記念日によく利用します。店員さんも親切で、これからも利用したいです!
    JRとつくばエクスプレス線の間にある、アキバトリムにあるサーティワンです。 多少ながら椅子もあります。
    よき
    やっぱりアイスはサーティーワンが一番好きです。ピカチュウの次のマリオコラボも楽しみです
    まぁまぁ 室内で食べれず、暑かった
    今日はいつもより来店数が多かったと思うのですが、いつもどおりの親切な接客でありがたいと思いました。
    とても店員さんが親切でたまに行きます。今はポケモン期間なのでまた行きたいと思います
    seaさん
    秋葉原にあるサーティワンのお店です。駅からも近く、美味しいアイスクリームが食べられます。少し高めですが種類が多いので飽きないです。
    カービィさん
    凄く美味しいマスクメロンのアイスクリームだと思っています。自分の中ではりんごソルベに続いて人気だと思います。
    入店時試食を勧めてくれる、退店時ドアを開けてくれるなど親切🥹良い店